Отзыв: Туалетная вода для мужчин Yves Saint Laurent "L'Homme" - Нестареющая классика

Достоинства: красивые нотки имбиря
Недостатки: не обнаружила
10 лет - не так уж и много для парфюмерной композиции. С одной стороны, если аромат остался в продаже, значит он в тренде, не затерялся среди множества модных парфюмов, а с другой стороны, его уже можно причислить к классике. В прошлом году бренд YSL отметил 10-летний юбилей с момента создания аромата l'omme.

Аромат шикарный! Нотки имбиря здесь невероятно жизнерадостные, бодрящие. На начальном вдохе нельзя не отметить его удачное сочетание с нотками бергамота. Но помимо очевидных цитрусовых нот и имбиря, легко можно различить и нотки перца, поямо свежемолотого. В итоге получаем очень интересное пряное сочетание.
Немного соглашусь с теми, кто считает, что аромат не эксклюзивен. Похожие нотки и настроения можно найти и как среди ароматов YSL, так и у других известных брендов. Но, с другой стороны, в его универсальности, классичности есть и свои плюсы. Этот аромат может послужить хорошим подарком. Такой аромат наверняка понравится.
Стойкость средняя, я бы сказала, что такая же как у Allure Homme Sport, но ниже, чем у Монталь. Кстати, в сети отметила немало отзывов, что аромат похож на Allure Homme Sport. Мне так не показалось. Имбирная нотка, возможно, общая, но YSL все же мягче и теплее.
На итого аромат рекомендую. Красивый, мягкий, универсальный. Цена за 30 мл - около 4 т. р., в зависимости от выбранного магазина и размера скидки по карте.

Время использования 1 мес.
Общее впечатление Нестареющая классика

прекрасна!
kireeva1710
Эта вода роскошна! Совсем про неё забыла. Спасибо, что напомнили. Подарю мужу
GGala
Да, у мужа такая тоже была, пару раз даже. Очень приятный аромат!
Обозреватель1
Суперская
EvaVanMolly
Весьма достойный аромат
besta
хороший парфюм
mariyapopova88
Муж пользуется этой водой, действительно очень классный парфюм!
Zakazchik remont
Какой маленький флакончик!