Отзыв: Роддом №1 (Россия, Тверь) - сходила бы еще раз

Достоинства: мед.персонал
Недостатки: питание
Мне конечно сравнивать не с чем, но ... Рожала я в 2010-давненько конечно, но случайно наткнулась на отрицательные отзывы об этом роддоме и решила встать на защиту. Привезли меня в роддом 09.05.2010-чувствуете какая дата, еще и юбилейная. Но рожать я начала именно в этот день. Поступила в роддом-приняли как родную. На протяжении родов-моя врач Галина Евгеньевна не отходила от меня, Юля-акушерка так вообще радовала, человек с отличным чувством юмора. Родила быстро без каких-либо проблем, лежала в отдельной палате. Чисто, свой туалет рядышком, душ в соседней комнате. Отличное отношение мед. персонала. Я осталась довольна, если соберусь за вторым-мой выбор остановится обязательно на 1-ом роддоме. Всем удачных и спокойных родов)
Год посещения 2010
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тверская область
Район городской округ Тверь
Город или поселок Тверь
Улица Можайского
Дом № -
Общее впечатление сходила бы еще раз

katyakuts
У меня с этим роддомом жуткие воспоминания!
Светик2609
Согласна, раз на раз не приходится, но мне повезло)
ballabelova
Светик, вам повезло, вы рожали в 2010 году, я туда попала на сохранение а 2015, там с третьим роддомом объединился, могу сказать там кошмар дикий, если помрешь, только через неделю заметят да и то по запаху на столько врачам пох…, при том, что я не капризная барышня привыкшая к российским реалям и я не жду от бюджетной больницы, что мне там будет и гостиная и спальня и в попуцеловальня)