Отзыв: Безалкогольный сокосодержащий напиток Аквадар - Дёшево и сердито!

Достоинства: Вкусный, если не смаковать, и цена дешёвая.
Недостатки: Состав напитка - сплошная химия, кроме воды.
Дорогие читатели, хочу написать отзыв о, недавно купленном мною, напитке "Аквадар" Дюшес.
Бутылка напитка стоит 15 рублей. Цена дешёвая, но, если дешёвый товар - это не означает, что он плохой. Решила попробовать, потому что так давно не пила Дюшес.

Бутылка - обыкновенная, с дешёвенькой этикеткой снаружи.

Газированный напиток Аквадор фото

Изготовитель - ООО "Аквадар", г. Ростов на Дону. На этикете написано, что напиток содержит в себе витамины, такие как С, РР, В, В3, В6.

Газированный напиток Аквадор фото

Не знаю почему, но этому я, конечно, не верю. Пойдём дальше.
Состав меня тоже засмущал.

Газированный напиток Аквадор фото

Куча вкусовых добавок, ароматизаторов, подсластителей, что из натурального здесь только вода...:) Очень жаль, что этого я не видела, когда брала бутылку. А с другой стороны, в этом напитке уж точно содержится меньше всякой гадости, чем в Коле, к примеру.
Сам вкус. Честно говоря я больше чувствую воду + добавочные элементы. Очень чётко чувствуются подсластители и арома-добавки. А этого не должно быть. Когда пьёшь огромными глотками, не пытаясь даже прочувствовать какой вкус - то подобного не чувствуется. А если смаковать маленькими глоточками - то вода +... чувствуется очень даже хорошо.
Я не могу сказать, что этот напиток отвратительный. Нет. Но, состав заставляет задуматься, и вкус, если его смаковать. Лучше уж попить чистой воды.
Если хотите попробовать - берите. А вот деткам, я бы не рекомендовала брать такой напиток, как и Колу и. т. п. Химия всем вредна.
Всем хороших покупок с качественными товарами!
Время использования Сутки
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Дёшево и сердито!