Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Качество храмает,но скидки и акции радуют
Достоинства: Акции ,скидки,распродажи
Недостатки: Качество обуви
Как-то ходили мы с мужем выбирали мне туфли на свадьбу его сестры, столько мест обходили разных, все мне не так! Тут я слукавила, бывает, нравится мне - не нравится ему и наоборот, ну и плюс, действительно как-то глаз ни на, что не падал, а если и падал, то померив было неудобно. И вот увидели случайно новый магазин KARI, решили зайти, так как знаю, что цены там недорогие. Магазин большой, выбора много, кстати, не только обуви. но и сумочек, очков, колготок. даже одежда есть, но все какое-то непримечательное, хотя смотрела, в основном, на туфли. Бее, никакие не понравились, обошла раз пять вдоль и поперек нет, ничего не нравится. Все простецкое, выглядит дешево очень, плюс ко всему и непонятно куда носить обувь из этого магазина! Не подумайте, что я какая-то избалованная гордячка, часто хожу в тоже "Центро" и там, я считаю, обувь гораздо симпатичнее. Из плюсов магазина - низкая цена и все, пожалуй. Кстати, акция у них была при покупке пары обуви вторая со скидкой 50 процентов. а третья вообще бесплатно и даже на это я не купилась, хотя падкая на акции до безумия!
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Курская область |
Район | городской округ Курск |
Город или поселок | Курск |
Улица | Карла Маркса |
Дом № | , д.10 |
Общее впечатление | Качество храмает,но скидки и акции радуют |
Спасибо, что поделились своим мнением.
Сожалеем, что до сегодняшнего дня Вам не удалось подобрать в нашем магазине пару обуви, отвечающую всем Вашим предпочтениям, и у Вас сложилось несправедливое предубеждение в отношении качества обуви kari.
В наших магазинах представлена обувь как из искусственных, так и из натуральных материалов, чтобы каждый покупатель смог подобрать для себя обувь согласно индивидуальным предпочтениям. Качество товаров - важнейший приоритет для нас. Вся обувь проходит тщательный контроль на всех стадиях производства и соответствует мировым стандартам. Именно поэтому мы увеличили гарантию до 60 дней на все модели.
Надеемся, что Вы еще найдете возможность убедиться в качестве и удобстве нашей обуви, а также, возможно, обратите внимание на широкий ассортимент аксессуаров.
Будем рады видеть Вас снова.