Отзыв: Транспортная компания "100 дорог" (Россия, Вологда) - Мне повезло и я доехал

Достоинства: График
Недостатки: Не стоит этот график даже здоровья.
Вышел на них через Бла бла кар. Оказалось "микроавтобус mercedes". Колени упираются, стёкла замёрзли, в салоне ветер (на улице -4, что в 30-то происходит) и багаж поставить некуда (у меня его не было но другие люди...). Не доехав до Тоншалово понял, что зря забронировал через день в Бла бла каре обратную поездку с этим "водителем".

На остановках дверь отрывалась и не закрывалась, учитывая температуру за бортом и длительность стоянок свежести было с избытком. Немного съехать с маршрута водитель отказывался и говорил, что за ним следит всевидящее око JPS. Потом стоял перед постом около Сергиева-Посада, типа отдыхал. Хочу ошибиться, но мне кажется трезвел. Меня встречала супруга на автомобиле на трассе, 45 минут за рулём со включенной печкой на полную к концу маршрута мой нос был холодный хотя сам я всё-таки согрелся. Я потом горло лечил, благо не долго. А ведь с нами ехало несколько человек детей!, бедолаги которые как и я попали туда по неосмотрительности своих родителей. Потенциально могли-бы ехать в тёплой иномарке. Приехав отказался на сайте Бла бла кара от обратной поездки и учитывая то что мой отказ могут не заметить позвонил диспетчеру то, что не поеду. И о чудо через день звонок. Здрассте я водитель (заплетающимся голосом, а ведь через 6 часов ему стартовать нужно было, может опять ошибаюсь) где Вас забрать. Бегло объяснил что я не еду и закончив разговор подумал, как хорошо, что не еду. Хорошо, что дали визитку, а то не знал-бы кому быть благодарным за это путешествие. Результат: приобретённая фобия ко всем микроавтобусам с Бла бла кар и ко времени около 21-30. Всем удачи и счастливого пути!
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Вологодская область
Район городской округ Череповец
Город или поселок Череповец
Общее впечатление Мне повезло и я доехал