Отзыв: Юридическая компания "Центр защиты прав потребителей" (Россия, Москва) - Мошенники!

Достоинства: нет
Недостатки: Все плохо
Всем добрый вечер! Слов нет ... одни эмоции... В ноябре прошлого года обратились в фирму Люмина... Вопрос у нас был срочный и требовал немедленных действий. Встретил нас Павел Евгеньевич Уферт - Заслуженный Адвокат. Короче развел нас на 70. тыс. все красиво рассказал... и все... Вот сегодня уже 19.01.2017, а наш вопрос так и остался открытым... телефоны все выключены, фирмы по адресу Новый Арбат 16 уже не существует - переехали. Куда? Кому звонить? В колокола что-ли?... Если кто-нибудь знает, куда переехали эти черти - просьба откликнуться!!!!
Год посещения 2016
Улица Новый Арбат
Дом № 16
Общее впечатление Мошенники!

nina2910m
Давайте вместе подадим на них заявление в прокуратуру и в прочие правохранительные органы. Они не переехали, они исчезли.
sonya-777
Они переехали 5-й Монетчиковский переулок дом 18 (Павелецкая)
sonya-777
Они переехали 5-й Монетчиковский переулок дом 18 (Павелецкая)как с вами связаться?
Lenik-72m
Доброй ночи! Я влипла с этой компанией "Правосудие"…Первый суд я выиграла. Они не приходили ни на предварит.слушание, ни на сам процесс! Причины этого не сообщили. Лишь когда судом было присуждено им по разным статьям выплатить 90 с лишним тыс. - они отозвались апелляционной жалобой, в которой, разумеется, все переиначили. Теперь впереди еще судебное разбирательство. Если можете подтвердить в суде опыт своего обращения к этой "компании"- отзовитесь, пожалуйста. Мы не должны оставлять без внимания массовый обман. Мой номер [Вырезано модератором] Елена.
Ульмасов
Я тоже облопошенный [Вырезано модератором]
Елена Ts
Люди, я с Вами. Меня тоже обманули. Ищу соратников.
Елена Ts
Елена, как можно с Вами связаться? Я тоже обманутый компанией Правосудие.
НатальяНик888
Необходимо подать на них заявление в прокуратуру ! Сейчас тоже судимся с этим ооо ! Необходимо всем , кого они обманули подписать заявление , а то действий особых не будет , а число обманутых людей будет только увеличиваться !!!!!
Natallia123
Добрый день! Я сейчас помогаю бабушке, которую обманули Правосудие на Павелецкой на 103 тысячи рублей. Будем подавать на них в суд, если получится нам объединиться и подать коллективный иск из своего опыта могу сказать, что 100 процентов тогда выиграем все. Свяжитесь со мной [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения]
NataSharm
Елена Здравствуйте! Я тоже пострадала от этих [цензура], как с вами связаться ?
Марина 7
В понедельник их там уже не было и телефоны отключены!
Lenik-72m
Добрый поздний вечер! Не знаю, как к Вам обратиться, скажу только, что напоролась на обман в данной компании. Был суд. Первое заседание я выиграла. "Правосудие" не приходило ни на предварительное слушание, ни на сам процесс
Только когда было присуждено им по разным статьям выплатить 90 с лишним тыс. - тут-то они обьявились с апелляционной жалобой, в которой, разумеется - все переиначили. Теперь впереди новое суд.заседание. Если можете поддержать - отзовитесь, пожалуйста. Обман в большом масштабе нельзя скрывать. Если с кем-то контачите по подобному случаю - сообщите и им.
Оставляю номер [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения] Елена.
tatvladnew
Нина если можно объединиться, об ООО Правосудие есть инфо, собираюсь подавать на них в суд
пишите по [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения]
Татьяна
Yulia Ji
Со мной свяжитесь, я тоже с вами
как с вами связаться?
Yulia Ji
Не у меня оказалась другая конторка, на Тверской. Но тоже те еще [Цензура]
Nosovixa
Сегодня была на 5-Монетчиковом, 18. Впечатление- ужас! Теперь они себя называют филиалом ооо Правосудие… которого не существует.
Angel-Z69
Внимание всем!!! Никогда не обращайтесь в ООО"Правосудие" (и тем более какие-то там филиалы от него!) Это очень изощренные [цензура]!!! (есть и такие же аналогичные [цензура] юрид.компании)…
Я влипла с ними…(с "Правосудием") Первый суд выиграла. Они и не пришли и о причинах подобного не сообщили.И лишь когда судом было вынесено решение о выплате ими 90 с лишним тыс.рублей по разным статьям - они отозвались апелляционной жалобой, в которой, разумеется,все переиначили!! Теперь меня ждет еще одно судебное разбирательство!
Кому нужна честная юридкомпания, где Вам действительно, помогут согласно действующим законам - звоните, подскажу. К сожалению, сама обратилась туда слишком поздно. Мой номер: 8(915)191-40-58 Елена
И если нужна какая-либо помощь по "Правосудию" и есть что сказать про него в суде - присоединяйтесь - звоните!!…
Kamila13f
Здравствуте я тоже вчера поехала к юристам находятся они по адресу монетченский переулок дом 18 если не ошибаюсь , пришла просто за консультацией своими речами заманили в ловушку сначала просто консультация каким то способом я умудрилась заключить договор отдала свои последние деньги 30 тыс подготовили для меня грамотно документы типо теперь ждём ответ от государства поставят меня в очередь или нет , я многодетная мама будем ждать ответ думаю это лохотрон люди не идите туда юристы это зло
Елена Ts
После этого у меня был развод на 70 тыс с решением в досудебном порядке. А потом в судебном на 80 тыс. А суд присудил выплатить 30 тыс. Не ходите туда, люди!
Alyona444
Здравствуйте, Елена! Я тоже обратилась в данную компанию, ввели меня в заблуждение…А на самом деле мой вопрос не решаем по законодательству. Обратилась в другую юридическую компанию. Они помогли мне составить претензию, вот отправила им…Жду результата. Можно с вами связаться, узнать результаты ваши?
Батотас
Тоже чуть не попал в ловушку,жена вовремя приехала,вытащила,у них очень подгорело,что 4х часовой развод,почти удавшийся обломился.
Danilin Alex
Лично я не попала на такое разочарование.Брала кредит в банке на крупную сумму. По началу все соответствовало нашему с банком договору, но потом они каким-то образом увеличили мне процентную ставку, возможно это было моим упущением, но я не сильна в этих вопросах. Хорошо хоть вовремя обратилась к ихним юристам помогли мне разобраться в сложившийся ситуации и понизить процент до начального.
Lena5-5
У меня был положительный опыт работы с этой компанией на Павелецкой. Заказала товар в интернет-магазине. Мало того, что мне пришла вещь низкого качества, так ещё и магазин отказался вернуть деньги. Я обратилась в юридическую компанию,опытный юрист помог мне собрать необходимые документы, чтобы защитить свои права. В итоге мне удалось вернуть свои деньги плюс получить компенсацию за моральный ущерб. Благодарю адвоката за грамотную и оперативную помощь в решении моего вопроса!
Елена Ts
Вам очень повезло. А меня развели, я лишь своих денег дофига заплатила. А по решению суда присудмли копейки.
Фантина
Люди! Присоединяйтесь к группе "Юристы-аферисты" в Фейсбуке. Там собрались все, кто обманут юристами-мошенниками. Бороться с таким беззаконием можно только сообща.
rosomaxa151
5-й Монетчиковский переулок дом 18 (Павелецкая) / состав пара молодых кавказских евреев + пара поцов молдавских евреев + пара носатых подружек кавказок плюс молдаван * "прибыла в столицу банда из кавказа были в банде юрки ("псевдоюристы") - шулера банда занималась черными делами в центре садового кольца */ развод на деньги * интербригада бомбил с южного региона потомков шамиль оглы и джамиль бенды давно промышляющая в златоглавой часто меняющая "офис - шмойлу" но в пределах Садового кольца… то Арбат то Павелецкая …* мордовские лагеря по пошиву варежек с нетерпением ждут молодых гастролёров евреев - юристов облюбовавших первопрестольную для кидняка "жителей москвы и гостей столицы" / награда обязательно найдёт своих героев * потомки лёни билунова и остапа бендера не переводятся и даже размножаются местами и моментами * мерсы (номер 500 ) и браслеты верту и жакеты * чем не градостоличный шалман *
rosomaxa151
Lena5-5 / это сама из юридического шалмана /из народной мудрости : если кто-то на базаре на гнилую рыбу говорит что рыба хорошая но она "спит" то это сам продавец /Ходжа Насреддин/
Naattellaa
Недавно попала в ДТП, ехала на машине на работу. Был час пик, огромный поток пешеходов перебегал дорогу по зебре на зеленый свет. Когда мне можно было трогаться, вылетел мужчина прямо под колеса моего автомобиля. Я вышла, точно знала, что правил не нарушала. Пострадавший доказывал обратное. Приехал дорожный патруль, скорая оказала мужчине помощь. Пострадавший пригрозил мне судом и серьезными разбирательствами. Я обратилась к юристу в ООО «Правосудие», получила консультацию. Юрист меня выслушал, убедил в том, что мне ничего не грозит. Спасибо, лучше подстраховаться лишний раз, а лучше иметь постоянного надежного юриста.
Виктор Холодов
Неоднократно заключал договора со страховыми компаниями. С последней возникли сложности. Мне отказывались выплачивать положенную сумму по случаю с ДТП. Обратился к юристу в ООО «Правосудие». Рад, что обошлось без судебных разбирательств, так как это дополнительные расходы, да и времени на это нет. Адвокат юр. компании ездил на переговоры, мне была выплачена компенсация.
Degtyarenko
ОOO Правосудие 5 Монетчиковский 18 [Цензура] никогда не обращайтесь к ним помощь нулевая не могут помочь даже в легких вопросах более того сливают информацию посадить их там всех надо все бумаги что они сделали куча мусора
Ilya Yevdokimov
Строительная компания незаконно завладела частью моего участка. Я потратил много времени и нервов на выяснение отношений. Когда понял, что самостоятельно не могу справиться с беззаконием, обратился к юристу в ООО «Правосудие». Специалист ознакомился с моим вопросом. Я не хотел доводить дело до суда. Мы решили поехать на переговоры к представителю строительной компании, добиться положительного результата не получилось. Мы в этот же день написали исковое заявление в суд. Юрист присутствовал на заседании. У нас было достаточное количество доказательств. Ответчика обязали выплатить мне полную компенсацию, а также освободить занятую территорию. Все решилось как я того хотел. Юрист — профессионал своего дела.
Alevtina Kurn
Когда родителей не стало, необходимо было решить вопрос с разделом имущества и определением доли. Очень хотелось избежать конфликтов и недопониманий между родственниками, поэтому стали искать хорошего юриста, который компетентен именно в нашем вопросе. Знакомые подсказали юр. компанию ООО «Правосудие» по адресу: Москва, 5-ый Монетчиковский переулок, д. 18, где нам помогли консультацией. Было составлено исковое заявление. Через суд у нас получилось цивилизованно поделить наследство, все остались довольны полученной долей.
Wiktoriyaya
С мужем уже год в разводе, всегда помогал ребенку алиментами. Дочь — инвалид детства, нуждается в постоянном уходе, лечении и реабилитации. Денег всегда не хватает. В этом году дочка достигла совершеннолетнего возраста, выплаты от отца перестали перечисляться. Мне подсказали, что можно подать на алименты на совершеннолетнего ребенка. Как этот процесс проходит я не знала. Обратилась в юридическую организацию ООО «Правосудие», юрист рассказал какие справки и документы потребуются, конечно их нужно очень много. Мы составили исковое заявление в суд. Наше дело рассмотрели, было принято решение о взыскании алиментов с отца. Спасибо юристу, что оказал помощь.
Eugene Alexandro
У меня была небольшая торговая точка. Привык много работать, как-то сам справлялся и с торговлей и ведением бухгалтерии. В этом году решил расширяться, были планы открыть еще две торговые точки и нанять несколько продавцов. В трудовом праве не силен, необходима была полная консультация по этому вопросу. Обращался в ООО «Правосудие», юрист проконсультировал, дал ценные советы и рекомендации. Я с уверенностью взялся за воплощение в жизнь своих планов. Когда будут возникать проблемы, знаю куда обращаться. Доволен оказанными услугами.
Sergei 2018
Столкнулся с проблемой приватизации жилья. В этом вопросе совершенно не разбирался. Решил обратиться к знающим людям. Мне посоветовали организацию "Правосудие". Ознакомившись с моим делом юрист сказал, что в моей ситуации необходимо обращаться в суд. Мы вместе составили исковое заявление. Он помог в сборе необходимой документации, подсказал как действовать. Я был подготовлен, поэтому в суде был без защиты. Все решилось быстро. Благодарен компании "Правосудие" за предоставленного мне специалиста.
Василий Степанов
Когда достиг пенсионного возраста, прежде чем идти оформляться, решил пойти на консультацию к специалисту. В ООО «Правосудие» по адресу: Москва, 5-ый Монетчиковский переулок, д. 18, юрист оказал полную консультацию по моему вопросу. У меня действительно были нюансы, которые в пенсионном фонде бы не учли. Очень рад, что мне попался хороший специалист. Спасибо, буду рекомендовать знакомым.
даугавпилс696971
Василий. Меня зовут андрей и я прочитал ваш коментарий 23.07.2018 и решил вам ответить. Сегодня зашёл на их сайт и прочитал ваши коментарии. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО.
даугавпилс696971
Василий.меня андрей и я прочитал коментарий от 23.10.2018 и решил вам ответить.Сегодня зашёл на их сайт и прочитал ваш коментарий.БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО.
Taras112
С января по май 2018 года, мой работодатель задерживал выплату заработной платы всему предприятию. Спасибо юристу, который помог на с судом. Нам не только удалось добиться погашения долгов по з/п, но и получить положенную по закону компенсацию.
Стасниславович
Сдавал дорогой плазменный телевизор в ремонт. И мне вернули другой телевизор, с серьезными поломками! Я так это оставить не мог. Пошел к юристу, где объяснил ситуацию. Мое дело вел опытный специалист, который помог составить документы для суда. Ремонтная компания возместила убыток полностью.
Анатолий Жуков
Приходится постоянно работать и общаться с юридическими фирмами, и как по мне – эта компания подходит больше всего. Сотрудничаю с ними почти год, доволен результатом и исполнением. Сразу видно, что юристы – профи. Я рад, что нашел эту фирму, ведь сейчас не так-то просто с услугами в этой сфере, много [цензура].
Ярослав Ярославо
Мы решили продать квартиру. При оформлении документов узнали, что старые хозяева не узаконили перепланировку. Мы же этого и не знали. Пришлось идти к юристу, чтобы посоветовал как быть и что делать. Юристы к которым я обратился, мне помогли урегулировать вопрос с бти и собрать необходимые документы.
Анна Максимовна
Ситуация, к сожалению, в нынешних условиях типичная – затопление квартиры соседями с верхнего этажа. Мирно решить проблему соседи не согласились – у них в семье оказался свой юрист. Поэтому самостоятельно получить с них возмещение ущерба возможностей не было. Обратилась в юридическую компанию. Мне объяснили, что дело хлопотное, проблемное, но решить в мою пользу вполне возможно. Список необходимых документов оказался очень внушительным, собрать было нелегко, но и в этом мне помогли. В результате дело завершилось для меня благополучно – ущерб возместили не только за последствия потопа, но и за юридические услуги. Примите мою самую искреннюю благодарность!