Отзыв: Лосьон-спрей для тела Avon Naturals - На любителя
Достоинства: недорогой
Недостатки: запах и стойкость максимум 5 часов
В мае прошлого года решила сделать заказ в интернет-магазине "Эйвон", набрала декоративной косметики, шампуней, крем и все таки купила этот лосьен- спрей. Хотя долго сомневалась нужен ли мне он вообще, потому что, до этого брала подобный, но другой марки и не использовала, выбросила после истечения срока годности.
Но обошелся мне лосьен-спрей не дорого, около 80 рублей. На этикетке написано, что он освежающий и еще с витаминами.
Состав: спирт этил., вода, отдушка, экстракт цветков и листьев жасмина белого, токоферола ацетат, аскорбиновая кислота(витамин С).
Объем 100 мл. Запах держится всего часа 4-5.
Про сам запах. Могу сказать, что это на любителя, мне даже напомнил запах (пардон) детских какашек, когда немного разветрица, еще более менее. Если вы сомневаетесь в запахе выбирая по каталогу, то берите лучше фруктовый или ягодный, ато будет тоже стоять без надобности как у меня. И брать никто не хочет, предлагала сестрам бесплатно, говорят, не надо им такого.
Объем 100 мл. Запах держится всего часа 4-5.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | На любителя |