Отзыв: Парфюмированная вода Christina Aguilera - Сладенькая радость

Достоинства: Очень приятный аромат
Недостатки: На любителя ,не каждому так понравится как мне
Я хочу рассказать о своей любимой туалетной воде Christina Aguilera. Признаюсь честно сначала я влюбилась в аромат By Night. Очень долгое время пользовалась им.

Перед Новым годом близкий мне человек сделал подарок. Я понимала, что это мои любимые духи. Увидев, что это совсем не тот любимый аромат очень расстроилась... Со слезами на глазах и натянутой улыбкой я приняла подарок. Пользоваться ими не было никакого желания. Ну пускай стоят для красоты, были мои первые мысли .

Позже открыв эти духи, я поняла, что долгие годы моим пользованием By Night я очень сильно ошибалась. Что зря расстраивалась и своим видом показала, что духами я расстроена .

Я поняла, что это мой запах. Я безумно влюбленна в этот изумительный классический запах. Моей радости даже не описать просто словами . Когда мой мозг слышит этот аромат он просто тает.

Я очень довольна, что он появился в моей жизни. Молодому человеку очень нравится не смотря на его ровнодушие к сладким ароматом. Единственное на вкус и цвет товарищи разные. Этот запах не каждому подойдет и многим не понравится. Но по мне так он очень захватывает дух. Всем любителем сладкого понравится, гарантирую.

Безумно нравится его внешний вид.
Красивый и брутальный дизайн коробки.

Всё ровненько, аккуратненько.
Очень красивый флакончик. В форме женской талии

Парфюмированная вода Christina Aguilera фото

Очень рада, что мне подарили на Новый год эту прелесть .
Время использования 20 дней
Год выпуска/покупки 2011