Отзыв: Барсучий жир "Барсукор" - Хорошее средство вывести никотин из организма
Достоинства: Чистит легкие , укрепляет организм .
Недостатки: Мот во братку пойти если разжевать капсулу , проверенно .
Сам я курящий человек и постоянно задавался вопросом как вывести никотин из легких, почистить их малёха. Слышал что только жиром и то он должен быть животного происхождения и желательно собачий жир ! но где его взять ? тогда я в пал в отчаяние .
Вскоре я случайно на ткнулся в аптеке на на этот Барсучий жир, их там несколько разных видов. Я прочитал инструкцию и посоветовался с продавцом и понял, это то что я искал .
Очень даже заметно выводит грязь и никотин из легких, каждое утро отхаркивался желто коричневой массой, никотин было отчетливо видно на раковине, при этом этого не было раньше до приема жира .
Барсучий жир не только чистит легкие но и весь организм и укрепляет его, но эффект чистки именно легких заметен на следующий день. Пользуюсь по сей день, смело курю и пью Барсучий жир .
Курить это очень вредно для здоровья !
Курить это очень вредно для здоровья !
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошее средство вывести никотин из организма |