Отзыв: Сериал "Грань" (2008-2013) - Необычное рядом!

Достоинства: Необычный сюжет, хорошая игра актеров!
Недостатки: не обнаружено;
Хочу поделиться с Вами впечатлением от сериала " Fringe" (переводиться как "Грань" или "За гранью").

Сериал очень необычный и захватывающий. После него нам стало неинтересно смотреть "Доктора Хауса". Похож он чем то на "X-Files". И хотя первая серия меня не особа впечатлила, с последующей серией меня все больше и больше затягивало в водоворот событий. Короче, первый сезон(20 серий) мы с мужем просмотрели за 2 дня. Сотрудница ФБР вместе с группой ученых работает над раскрытием и устранением необычных явлений. Ситуации настолько необычные что они кажутся за гранью возможного! Среди работников секретной организации есть и гениальный, даже немного чокнутый доктор Уолтер Бишоп, также его не менее гениальный, молодой сын и Нина работающая с паранормальными явлениями уже многие годы!

Хочу предупредить, что в сериале есть довольно неприятные сцены, поэтому перед сном я не советую его смотреть! И конечно, детям такое тоже лучше не показывать!
Общее впечатление Необычное рядом!

Кристинка90
О- спасибо за отзыв!!! отела кок рас посмотреть что то такое)
anuttik
один из моих любимых жанров!
yalta.pusya
мой муж смотрит все сериалы такого жанра, ну и я одним глазком, а если серия меня заинтересовала, то могу до конца посмотреть!
SUBMARINA
Очень заинтересовали, СПС!:))
ladger
Не слыхал но интересно.
Demongg
Ну и причем здесь доктор Хаус? Сюжеты совсем разные. Хаус вообще не похож ни на один сериал. А вообще дело вкуса. Отлично написано.
yliyW
Просто для меня раньше Хаус был чем то супер необычным, теперь же после "За гранью" мне Хауса не интересно смотреть!
Platon IvaHbl4
Друзья посоветовали посмотреть сериал Грань это просто Супер!!!
мозги выносит ......... !!!Рекомендую всем особенно тем которые думают, что мы не одни в этой вселенной !!!!
Bazarow
да, прекрасный сериал, третий сезон просто за гранью возможного=)однако есть сериалы еще лучше, это конечно дело вкуса, но я бы посоветовал посмотреть такие вещи как Dexter, Breaking Bad, Boardwalk Empire)
yliyW
Dexter не выдержу! А вот на другие взгляну! Спасибо за совет!
Bazarow
Декстер конечно немного жестоковат, но лично для меня это самый любимый сериал)
jastin-rs
сериал фантастически-научного жанра до сих пор смотрю и жду последние серии 4 сезона,очень интересный