Отзыв: Маска питательная Estel Curex - Профессиональная маска для волос, качество на высоте.

Достоинства: Отлично питает и ухаживает за волосами, цена, большой объем.
Недостатки: Проблемы с крышкой)
Я уже писала о том, что у меня была смывка на волосах, потом по плану была покраска. К этим событиям я подошла основательно, в профессиональном магазине мною были куплены специальные средства, в том числе и питательная маска Estel Curex, так как я очень боялась, что мои волосы не переживут таких испытаний.

Маска питательная Estel Curex фото

Но должна признаться, что все манипуляции (думаю, что благодаря именно профессиональным средствам) прошли на ура, волосы мои остались в хорошем состоянии.

Баночка у маски внушительная, объемом в 500 мл, с обычной откручивающейся крышкой, внутри есть промежуточная крышечка, довольно плотно закрывающая саму маску от внешнего воздействия.

Маска питательная Estel Curex фото

Для меня до сих пор является трудностью открывать ту самую крышечку, так как у нее очень неудобная ручка-хвостик, все время выскальзывает из рук, крышка настолько плотно там сидит, что я мучаюсь каждый раз, когда ее открываю, а убрать ее совсем - не рекомендует производитель.

Маска питательная Estel Curex фото

Вот что мы видим, наконец, открыв банку.

Маска питательная Estel Curex фото

Консистенция очень густая (чуть жирноватая), похожа чем-то на мягкий воск, расходуется супер-экономично, так как хорошо распределяется по волосам даже в небольшом количестве, не течет.

Маска питательная Estel Curex фото

Наносить маску следует на влажные волосы, время воздействия 5-10 минут, смывается очень хорошо, не оставляя ощущения жирности на волосах.

Маска питательная Estel Curex фото

После такой маски волосы на ощупь очень мягкие, с приятным ароматом, присутствует некий блеск и легкость в волосах, в целом, волосы выглядят здоровыми и красивыми. И это при том, что я их постоянно подвергаю различным укладкам с помощью фена и утюжков.

На фото волосы под разным освещением.

Маска питательная Estel Curex фото

Питательную маску Estel Curex я рекомендую, отличное профессиональное средство по доступной цене.

Состав.

Время использования Месяц
Общее впечатление Профессиональная маска для волос, качество на высоте.

marusya00780
хорошая масочка...стоит присмотреться
0gus0
Я очень довольна, хорошее качество.
Izabel77
волосы после неё не жирнятся?
Нет, все в порядке.
natyjey
Обязательно попробую. Давно ищу хорошую маску для волос.
0gus0
Попробуйте, не пожалеете, особенно если волосы подвергаете ежедневным укладкам и окрашиванию.
Pink
А если волосы сыпятся! Помогает?
0gus0
Вы знаете, тут я ничего конкретного сказать не могу, у меня такой проблемы нет, но читала отзывы, пишут, что помогает. Я вообще считаю, что если волосы сыпятся, то тут скорее всего проблема идет изнутри, если например пропить курс витаминов вместе с данной маской, то думаю результат будет хорошим.
Funtik
Никак не доберусь до средств Estel! А Вы вместе с шампунем используете?
0gus0
Нет, шампунь пока еще не приобрела, но планирую. Шампунь вот этот
Шампунь для женщин против перхоти CLEAR Vita ABE "Защита от выпадения волос"
А мне понравился!)
его закончу и опробую Estel.
lili02121983
Результат потрясный
Svettik19
Люблю маски от Эстель! На данный момент у меня увлажняющая, не нарадуюсь.