Отзыв: Зеленый листовой чай Curtis Green Gunpowder в пирамидках - зеленый чай среднего качества.

Достоинства: удобная упаковка, чай в пирамидках, хорошо заваривается
Недостатки: ни чем не отличается от обычного зеленого чая
Я хоть и не большая поклонница зеленого чая, но иногда его все-таки покупаю. Причем каждый раз стараюсь купить какой-то новый вариант этого чая. Вот так несколько недель назад я себе на пробу купила зеленый чай Curtis, который называется Green Gunpowder в пирамидках.

Этот чай не самый дешевый, но и не сильно дорогой. Его вполне можно отнести к средней ценовой категории. Потому что я уже поняла, что если покупать совсем дешевый зеленый чай, то он будет как трава.
Продается этот чай в удобной упаковке, которая выглядит вот таким образом.

Зеленый листовой чай Curtis Green Gunpowder в пирамидках фото

Внутри самой упаковки вы найдете 20 чайных пакетиков, которые выполнены в форме пирамидки. Лично я больше всего предпочитаю именно такой пакетированный чай. Хотя понимаю, что за эти пакетики мне приходится переплачивать.
Заваривается чай довольно быстро, но лично я стараюсь всего подержать пакетик по дольше, чтобы вкус получился более насыщенным. Сам чай при заваривании имеет какой-то мутно желтовато-зеленый цвет. Аромат у чая есть, но сказать, что я прямо в восторге от него не могу. Так как вкус у него достаточно простой и нет ярко выраженного отличая от какого-то другого варианта зеленого чая. По этому сказать, что он произвел на меня какой-то особенный эффект и впечатление я не могу.

Так что в другой раз скорее всего я буду рассматривать какой-нибудь другой вариант зеленого чая.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление зеленый чай среднего качества.

carta blanshe
неплохо
sacura555
Мне эта ТМ чая не очень нравится
ANTILOPA7777777
Мы этот чай постоянно пьем.
Я Женькина
Редко в пакетиках пью
Язвочка
На работе в пакетиках и пирамидках пью
SvetLana68b
Зелёный не нравится, а вот для гостей именно такой купила)
lenusikk
Покупаем такой
fe-ri-de
я Кёртис 1 раз пробовала другой
Павланетка
зеленый чай очень полезен!
RTpska
Зеленый чай только заварной пью и крайне редко)
froco2
Хороший и вкусный . часто такой берём.
Лапушечка
зелёный чай очень полезен…
EkaterinaF2016
зеленый редко пью
Обозреватель1
Нлрмальный чай, пили такой
Valentina853
часто покупаю зеленый чай, отбивает аппетит
evgenijahsved
Попробуем при встрече☺