Отзыв: Кокосовое масло AgriLife Virgin Coconut Oil - незаменимое средство в любой сфере жизни!

Достоинства: органическое масло, можно употреблять в пищу, быстро топится (при температуре от +25), экономично в применении.
Недостатки: нет!
я пользуюсь кокосовым маслом уже полтора года, и список мест, где его можно применить, бесконечный.

во-первых, масло Agrilife - пищевое, что делает его автоматически полезным и безопасным. в кулинарии ему найдется большое применение: от заправки салатов и добавления в смуззи до жарки на нем яиц, овощей, рыбы и мяса. масло имеет хоть и характерный, но ненавязчивый запах, который украсит любое блюдо.

так же масло можно и нужно применять в виде косметического средства. оно отлично питает кожу и волосы. на основе него можно делать маски для лица и волос, делать скрабы; смазывать кутикулы ногтей; использовать как средство после бритья или как бальзам для губ. если масло добавлять в молочко или крем для тела, свойства последнего умножатся в разы.

еще кокосовое масло широко используется как бытовое средство дома. им можно протирать деревянную мебель, чтобы она блестела; восстанавливать блеск у кожаных изделий (обувь, перчатки, сумки и тд).

перечитав список достоинств, можно добавить, что кокосовое масло от фирмы Agrilife будет незаменимым средством на вашей кухни, в ванной, в косметичке и на полке дома!

масло объемом 207мл

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление незаменимое средство в любой сфере жизни!

Vlad vesna
согласен полностью ! Пользуемся уже не первый год и всей семьей . Жена готовит и делает маски и скрабы , я после бритья и после душа. Суперский продукт . В отличии от Индийского дешевого …это настоящий шедевр . Agrilife - рулит !