Отзыв: Мороженое "Городецкая коровка" пломбир 20% - Один пломбир оказался невкусным, а второй просто наивкуснейшим.

Достоинства: Красивая упаковка, внешний вид мороженого, пломбир ваниль 20% очень вкусный.
Недостатки: Шоколадный пломбир 15,5% не понравился на вкус.
В конце лета мы на две недели уезжали в Нижегородскую область погостить у моей мамы. На одной из прогулок по городу нам захотелось мороженого, в ближайшем небольшом магазинчике дочка предложила попробовать пломбир с нарисованной буренкой на этикетке. Я согласилась и купила нам обеим по любимому-шоколадному.

Вот так выглядит мороженое под названием"Городецкая коровка", изготовителем является"Фабрика Грез"в г. Заволжье Нижегородской области.

Мороженое Городецкая коровка пломбир 20% фото

Как указано на упаковке, сделан он по ГОСТу, имеет неплохой состав, весит90грамм.
Внутри оказался вот такой шоколадный пломбир в удобном вафельном стаканчике.

Мороженое Городецкая коровка пломбир 20% фото

Выглядел он очень даже аппетитно, захотелось как можно быстрее попробовать вкусняшку. Я на улице есть не люблю, решила потерпеть до дома, а дочка свое раскрыла по дороге, лизнула и почему-то притихла. Спрашиваю-"Вкусно?", мне в ответ-"Угу"и опять тишина, никаких положительных эмоций. А когда уж сама откусила, то поняла, что ничего вкусного в нем нет, не в содержимом стаканчика, не в самом стаканчике.
Мы с дочуркой считаемся всеядными, но для нас это мороженое оказалось крайне не съедобным. Из достоинств могу назвать интересную упаковку и внешний вид пломбира, выглядел он многообещающим.

Мороженое Городецкая коровка пломбир 20% фото

Рекомендовать данный продукт я не буду, за35рублей можно купить что-то намного вкуснее.
Хочу вставить небольшое дополнение в отзыв. Как уже написано мною ранее нам не понравился купленный шоколадный пломбир. С тех пор я "Городецких коровок" обходила стороной. Но так получилось, летом (2018) моя мама собиралась прийти к нам в гости и мы попросили ее по пути зайти за мороженым.
Какое было разочарование, когда я увидела знакомую буренку на обертке. Но изучив упаковку внимательнее нашла различие. Мы с дочкой брали шоколадный пломбир 15,5% "Городецкая коровка".
А моя мама принесла вот такой пломбир ваниль 20% "Городецкая ферма".

Без обертки.

Мороженое Городецкая коровка пломбир 20% фото

Это мороженое нам очень понравилось. Наивкуснейшее, нежное, вафельный рожок хрустящий. После еще покупали его несколько раз. Шоколадный незнаю, брали всегда такой ванильный просто объедение.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Один пломбир оказался невкусным, а второй просто наивкуснейшим.

InRost
два, пломбир уже не тот, этот производитель подкачал