Отзыв: Творог Северное молоко "Резной палисад" - Вкусный натуральный творог, похож на зерненный.
Достоинства: натуральный, не дорогой
Недостатки: суховат
Творог - продукт полезный, это знают все. А вот любят не все ))
В чистом виде творог в моей семье ем только я. Для остальных надо его превращать в какую-нибудь вкусноту. Например, сырники.
В сети "Пятерочка" недавно появилась линейка продуктов "Резной полисад". Я люблю пробовать новое, и сразу же купила творог.
Цена очень привлекательная 200 гр - около 50-60 руб. Жирность 5%. Я обычно покупаю творог 5-9% жирности, где-то читала, что это оптимальный вариант. Упаковочка обещает натуральные продукты. Перевернем ее и почитаем состав.
Молоко и закваска - отличный состав. Есть рецепт творожного десерта. Я же буду готовить сырники.
Открываю упаковку. Творог сухой, по структуре очень похож на зерненный. Такой творог хорошо пойдет на салатики. По вкусу не сильно кислый, приятный сливочно-кисломолочный вкус и аромат. Для сырников мне пришлось растирать вилкой до однородности. Понадобилось даже добавить ложку кефира, т. к. лишней влаги в твороге нет ни грамма. При жарке сырники не "расползались", значит в твороге реально нет растительных компонентов. Это здорово!
Сырнички на завтрак получились отличные. Творог рекомендую.
Сырнички на завтрак получились отличные. Творог рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусный натуральный творог, похож на зерненный. |