Отзыв: Кисель моментального приготовления Солнечный остров - Удобно, вкусно, не требует варки!
Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Краситель в составе
Кисель интересный напиток, чаще всего я его употребляю зимой и особенно если приболела и появился кашель. Кисель обволакивает, успокаивает и прогревает горло, при этом приятный напиток. Пью я его не совсем горячим, теплым, иначе можно обжечься.
Раньше я брала большие брикеты, а теперь весьма удобно появились пакетики на 1 кружку, да и еще не требующие варки.
С недавних пор стала покупать кисель "Солнечный остров" (производитель г. Краснодар). Пакетик 30 грамм, рассчитанный на кружку стоит всего 8 рублей.
Вкусы есть разные: "лесная ягода", "клубника", "малина" и т. д. Покупаю ассорти по вкусам, каких то предпочтений нет.
Рекомендую.
Рекомендую.