Отзыв: Масло репейное Mirrolla с маслом из зародышей пшеницы и жожоба - результат супер

Достоинства: цена,эффект
Недостатки: бутылечек бы побольше)
Начну с начала. Наращивала в течении полугода ресницы-пышные красивые)Тут решила, думаю надо ресничкам моим отдохнуть-сняла и чуть не заплакала-как в том мультике "без ресничек без бровей жил на свете муравей"! Знакомые порекомендовали репейное масло, купила в аптеке, цена порадовала всего 40р. И день за днем начала наносить на кончике своих ресниц каждое утро и каждый вечер. Понадобился всего месяц, мои ресницы стали почти как нарощенные, красота и за такие копейки, главное не лениться и процедуру повторять каждое утро и каждый вечер. Попробовала и как маску для волос-волосы перестали выпадать, стали более упругие, появился блеск. Теперь это флакончик неотъемлемая часть моей косметички, всем советую. Причем есть с разными добавками различных масел. Главное выбирайте именно mirolla. Не пожалеете!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление результат супер

Catarinna
надо попробовать для ресниц, репейное не пробовала, а касторовое не понравилось, от него только хуже
Светик2609
Главное не ленитесь и нюанс-наносить на кончики ресниц, желательно щеточкой, хотя я наносила ватной палочкой)
хорошо, учту)
Спасибо!!