Отзыв: Многопрофильный медицинский центр "Мой доктор" (Россия, Брянск) - Соотношение ЦЕНА-КАЧЕСТВО!Ведение беременности 10 из 10!Прозрачность цен, качество услуг, лучшие врачи!
Достоинства: Прозрачность цен,хорошая организация обследований,отсутствие очередей, индивидуальный подход - со мной мягко говоря сюсюкались. Грамотные, чуткие внимательные доктора, хорошее оборудование
Недостатки: Личный менеджер для беременной с напоминанием о дате приема было бы супер вообще.
Нашей семье удалось максимально оценить возможности медицинской клиники в Брянске Мой Доктор – мы вели тут мою беременность. Сначала стали на учет в женской консультации бежицкого района, после первых двух посещений мы поняли, что я не выношу здорового ребенка, и сама подпорчу себе изрядно здоровьице. Ну не предназначены поликлиники для подобных вещей, как ведение беременности, в самый ответственный момент в жизни женщины, когда каждая упущенная мелочь важна.
Мужу коллеги порекомендовали Мой доктор в плане организации ведения беременности, у кого-то там наблюдались жены. Мы прикрепились по программе там. Вела я беременность у врача Тимошенковой Т. А., у божественного врача, чуткого и очень грамотного. Возможно, местами она что-то недоговаривала мне и мужу, что-то считала нужным не принимать во внимание, но в целом, все возможные патологии у меня были разрешены качественно, и я родила здорового ребенка. В этом центре есть УЗИ экспертного класса, которое делает самое точное УЗИ плода из всех. Все анализы выполнялись очень аккуратно, безболезненно, очень внимательно девочками из лаборатории.
Очень удобно в плане того, что у тебя появляются какие-то симптомы, ты тут же можешь связаться с врачом, и сразу же придти на прием, чтобы прояснить все опасения и тут же сделать УЗИ, вместе с акушером-гинекологом и мужем. На приемы выделяют нормальное время - по 30 минут, можно успеть задать все вопросы, которые тебя интересуют. Тимошенкова все разьясняла по 20 раз, чтобы мне не нервничать, за это ей огромное спасибо, за терпение к беременным психопаткам.
Если кто-то из женщин видел, что творится в женской консультации, попав в медицинский центр они поймут, что это рай для женщины, которая в положении. Все спокойно, все по времени, все тебе улыбаются, интересуются твоим состоянием, все рады тебя видеть, особенно, когда ты частый посетитель. А это очень важно для поддержания психологического спокойствия женщины в беременность, врач тебя встречает с улыбкой и вниманием. Я бы заплатила любые деньги за уверенность, что я и мой ребенок в безопасности и под чутким контролем грамотных врачей. УЗИ нам выполняла врач Губанова, девочки в лаборатории тоже очень квалифицированные и отзывчивые.
Мне очень понравился медицинский центр Мой доктор, рекомендую теперь всем.
Мне очень понравился медицинский центр Мой доктор, рекомендую теперь всем.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Брянская область |
Район | городской округ Брянск |
Город или поселок | Брянск |
Общее впечатление | Соотношение ЦЕНА-КАЧЕСТВО!Ведение беременности 10 из 10!Прозрачность цен, качество услуг, лучшие врачи! |