Отзыв: Отдых в пос. Буки (Украина, Черкасская область) - Экзотическое место
Достоинства: Экзотический вид; Красивый храм святого Евгения; Зоопарк; Красивый поток реки.
Недостатки: Не обнаружено.
Это место действительно завораживает... В центре этого села красивый вид берегов, между которыми бежит по порогам река. Так же есть такое место, с которого шумно скатывается река 2-ух метровой высоты, образуя этим неописуемый водопад.
Я был там несколько раз и понял что это одно из лучших мест в Украине. Буки - когда-то городок, а сейчас посёлок городского типа известен с 1515 года. Когда я увидел развалины моя душа прям вернулась в те времена, когда еше не было электроприборов и разной бытовой техники. Честно говоря очень не хотел от туда уезжать. Там было насколько красиво, что любой на моём месте захотел бы там остаться, построить дом неподалёку. В Буках так же есть зоопарк и храм святого Евгения. В храме было очень красиво, там была большая люстра, которая меня удивила(я думал что она вот-вот упадёт). В зоопарку было много различных животных, на которых можно посмотреть, покормить и даже погладить некоторых. Ездили туда с семьёй, все остались довольными, никто не жаловался. Посоветовал всем своим друзьям отведать Буки и вам советую, надеюсь вам там очень понравится!
Общее впечатление | Экзотическое место |