Отзыв: Сериал "Склифосовский" (2012) - Посмотреть можно

Достоинства: игра атеров
Недостатки: искать не хочется
Сериал "Склифосовский. Реанимация" является продолжением сериала "Склифосовский» и я бы его назвала продолжением. Все действующие герои остались практически те же. Более того, в продолжении даже появляются те, кто из предыдущего сезона был выведен. Это относится к уволенному хирургу Хромову.

В сериале появились и новые лица – санитар Аскеров в исполнении Олега Чернова, известного многим по сериалу «Морские дьяволы», шедшему по телеканалам на протяжении нескольких сезонов. Если акцентировать внимание на этом актере, то не совсем понятно, как после знаковой роли в «Морских дьяволах» этот актер согласился на роль простого санитара. Хотя сериал еще не закончился и может быть у создателей фильма припасена для зрителей какая-то неожиданность.

Наблюдая за тем, как развиваются события в данном сериале, я не могу не отметить замечательную игру актеров. Это действительно реалистично. Особенно поражает то, как хорошо актеры овладели врачебной терминологией.

В целом сериал я оцениваю положительно, хотя естественно, отрицательные моменты в нем найти можно, но делать этого я не буду.
Общее впечатление Посмотреть можно

al1-11
ой, сериалы некогда смотреть))
СофияЛо
ой, я с удовольствием смотрю, очень люблю этот сериал
semitcvetik
Актёры нравятся.