Отзыв: Витаминный комплекс Супрадин - Для профилактики
Достоинства: Развивает самовнушение человека, (Плацебо).
Недостатки: Завышенная цена на пустышку.
Все хотят быть здоровыми, но не все знают как. Некоторые предпочитают трудный, но проверенный путь к оздоровлению. Эта дорожка трудна тем, что она естественная, натуральная, здесь нужно иметь силу воли и силу духа. На этом пути придется правильно питаться, не преувеличивать естественные потребности человека, очень много двигаться, хорошо высыпаться, быть ближе к природе и т.
д. и т. п. Я повторюсь, это очень не легкий путь для современного человека, потому что по натуре мы ленивы. Существует и второй способ оздоровить свое тело. Этот способ можно назвать искусственным, не природным и не естественным. В основе этого метода лежит принцип, как получить желаемое, и при этом ничего не делать. Комплексные витамины «Супрадин», по моему мнению, относятся ко второму способу оздоровления. Хотя, я и сам ими часто пользуюсь, но это скорей для внутреннего спокойствия, чем для здоровья, как бы для профилактики. По сути, эти витамины мало эффективны, потому что компоненты которые содержит одна таблетка, усваивается организмом человека где-то процентов на 30 не более. Эту информацию я узнал из документальных фильмах о питании. На личном примере, вопреки хвалебным отзывам о «Супрадине», я никакой пользы от применения не ощущаю. Не скажу, что он вообще бесполезен, потому как сам его применяю, но так как его хвалят, это завышенная оценка. Будет логичней, и правильней ставить в основу первый способ оздоровления, а второй, как дополнение для внутреннего спокойствия. Так что, нравиться вам это или нет, еще не придумал человек таблетку, которая делает человека полностью здоровым и жизнерадостным.
Общее впечатление | Для профилактики |