Отзыв: Печенье Шарлиз орехово-миндальное - Необычный вкус и консистенция,для печенья.
Достоинства: Внешний вид, вкус на любителя, упаковка, цена.
Недостатки: Состав, странный привкус и вязкость.
Всем, доброго времени суток!
Сегодня, хочу с вами поделиться впечатлением, о печенье орехово-миндальном "Шарлиз".
Это печенье я приобрела сегодня, в сети магазинов "Пятерочка". Стоило оно 45 рублей, это цена по акции.
На упаковке присутствуют контактные данные производителя:ООО "Кондитерская фабрика"Филатов", г. Москва.
Рассчитана энергетическая и пищевая ценность продукта.
Дата изготовления указана на упаковке, срок годности 3 месяца.
Даны рекомендации по хранению продукта.
Вкус тоже, мне показался странным, ореховым, но с горьковатым привкусом. Наверняка многие из вас, раскусывали хоть раз в жизни, косточку от яблока или пробовали ядрышко из косточки абрикоса, вот этот вкус мне напомнило это печенье.
Мне он совсем не нравится, если честно, хотя я очень люблю миндаль.
Печенье необычное, ради интереса можно попробовать. Но особого восторга, оно у меня не вызвало, хотя немного и удивило своим вкусом и консистенцией.
Спасибо за внимание!
Рассчитана энергетическая и пищевая ценность продукта.
Дата изготовления указана на упаковке, срок годности 3 месяца.
Даны рекомендации по хранению продукта.
Мне он совсем не нравится, если честно, хотя я очень люблю миндаль.
Спасибо за внимание!
Время использования | 1 раз |