Отзыв: Машинка для стрижки волос Scarlett SC-1260 - отличная в использование и доступная цена
Достоинства: достаточно мощная,удобная в использование,долгосрочная
Недостатки: немного шумная для своей работы
всем привет!!! Машинка для стрижки волос Scarlett SC-1260-отличный вариант для любителей заниматься и совершенствоваться в качественный стрижках.
я преобрел машинку года два назад и с большим успехом занимаюсь стрижкой близких и друзей. У нее довольно крепкий и удобный корпус, который прослужит вам достаточно длительный срок. Еще хочу сказать про очень острые ножи, у меня складовается впечатление, что они никогда не затупятся и их легко отчищать от волос. Провод питания от сети достаточно длинный, поэтому стрижку можно проводить на удобном для вас састоянии. Все оценят ваше умение делать различные прически! Советую всем!!!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | отличная в использование и доступная цена |