Отзыв: Книга "Русалочка" - Ханс Кристиан Андерсен - Люблю сказки Андерсена.

Достоинства: Прекрасная сказка о безвзаимной любви и самопожертвовании ради любви.
Недостатки: Их там просто нет!
Доброго времени суток дорогие друзья и посетители сайта "Отзовик". Не могу не поделиться с вами в очередной раз своим отзывом о книге моего любимого с детства датского сказочника Ганса Христиана Андерсена "Русалочка". У меня дома на книжной полке томик с его сказками, в детстве ими зачитывалась, плакала над их печальным концом в основном, потом читала их своей уже дочке, ее любимая сказка была"Олле Лукойе". Мне эти сказки подарила знакомая и читала мне их тоже она. Да, его сказки просто гениальны, не то что сейчас пишут для детей всякую чушь и чепуху, мы росли на совсем других сказках. Не зря даже символом столицы Дании, Копенгагене, памятник русалочки! Читайте детям эту сказку!
Общее впечатление Люблю сказки Андерсена.

EndoX
В детстве очень любила эту сказку, но только спустя годы поняла истинный смысл рассказа. Гениальное произведение.
Это точно.
Юлиана1990
Один из моих любимых, тоже есть книга со сказками.
И мои любимые тоже.
Lida34
Лучшие сказки для детей.
Alena 54
Точно,на все времена сказки.
Диане
Я прочитала эту сказку уже будучи довольно большой. В детстве мне попалось только в сокращенных вариантах.
Xoma199
Люблю очень сказки Андерсена. В них столько смысла. Правда и грустные многие…
Да,и я тоже.
Loli-Ta
Прелестная сказка
Да,это точно.
NataliRodnaya
В детстве очень её любила).
Alena 54
Да,прекрасные у Андерсена сказки.
Юлечка35
дочки обожают эту сказку ,очень часто ее читаю им )
Alena 54
Да, отличные сказки у Андерсена, сколько поколений уже на них выросли.
Юлечка35
Не все ,конечно ,но многие нравятся . Много очень грустных сказок у него, очень много(
А мне все нравятся.
Это же хорошо)
Funtik
В детстве сама с удовольствием читала!