Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Epn.bz.ru - официальная расширенная партнерская программа ePN - Отлично, но необходимо быть внимательнее

Достоинства: Приличный процент, четкая работа сервиса, наличие приложения для смартфона
Недостатки: Не очень понятная для новичка схема авторизации, что может привести к недопониманию.
Уже несколько лет покупаю на Али. Слышал о кэшбэках, но как-то легкомысленно к ним относился, и в один прекрасный день задумался - а что, собственно, я потеряю если попробую? Ну в худшем случае уйдёт часть денег дяде, но я-то всё равно заплачу те же деньги. А так - чем чёрт не шутит? Почитал отзывы и, хоть здесь много негатива (кстати - несправедливо!) остановился на epn.bz. Первый заказ вышел комом. Жаль. Сумма была хорошая. Но, разобравшись в ситуации, понял что это было моей ошибкой. При заказе я не авторизовался в плагине! Неавторизованный плагин при посещении Али показывал метку "Yes", что означает что epn МОЖЕТ возвращать кэшбэк на этом сайте, а авторизованный должен показывать величину кэшбэка в процентах! Пообщавшись с поддержкой (кстати, весьма оперативно отвечает), разобрался, что надо просто заново авторизоваться в плагине (оказывается я почистил куки и автоматическая авторизация слетела) и дальше всё пошло как по маслу! Уже сделал несколько десятков заказов. Инфа по заказам в личном кабинете появляется чётко сразу после оплаты заказа. Сделал уже и вывод ~40$ на WebMoney. И потратить тоже успел. ) Приложение для андроид тоже работает без замечаний. Главное - разобраться в не очень сложной схеме работы сервиса и быть чуточку повнимательнее!

Удачи всем!
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Отлично, но необходимо быть внимательнее