Отзыв: Фильм "Проще пареной репы" (2016) - Средненькая мелодрама, которая мне не особо понравилась.
Достоинства: Очень позитивно, "надо верить в чудеса и все сбудется" (наверное это плюс).
Недостатки: Наиграно, нереально, и местами наивно. Банально и предсказуемо. Слишком быстрая развязка, все уместили в последние несколько минут.
Всем привет!
Сегодня посмотрела мелодраму "Проще пареной репы".
Мелодрама состоит из 4-х серий. Но я быстро их посмотрела пока занималась домашними делами.
Честно сказать, от этого фильма я не в восторге. И почему так назвали этот фильм? Наверное потому что, часто в этом фильме использовалась фраза: "проще пареной репы".
Все как-то просто и утрировано. Настолько все надумано и наиграно, что с реальность и сравнивать нечего. Выдумка чистой воды.
Вроде главная героиня такая положительная, добрая, хорошая. При этом она требовательная. Все выглядит как-то не естественно и не жизненно. В реальности на таких добрых девочках ездят и ездят. И как правило не все получается именно так как задумано. И даже при таких обстоятельствах не всегда люди идут тебе на встречу.
Сюжет фильма довольно банален. Молодая девушка повар, которую увольняют из крупного ресторана, уходит из дома. И выходом для нее остается столовая в провинциальном городе в трамвайном депо.
Актерский состав неплохой. Сыграно все нормально, хотя и наиграно.
Так что в свободное время можно посмотреть эту мелодраму. Если, конечно, вас такие интересуют.
Благодарю за внимание!
Сегодня посмотрела мелодраму "Проще пареной репы".
Актерский состав неплохой. Сыграно все нормально, хотя и наиграно.
Благодарю за внимание!
Общее впечатление | Средненькая мелодрама, которая мне не особо понравилась. |