Отзыв: Фильм "Ловушка" (2011) - Он не предупредил о доплате за квартиру

Достоинства: актеры, музыка, да почти все
Недостатки: есть небольшие шаблончики
Недавно искала фильм "Ловушка" 2016, и во время поиска мне выдало картину с таким же названием, но за 2011 год. И сразу хочу сказать, что эта, более старая "Ловушка" оказалась в разы интереснее. Но сюжеты этих фильмов совершенно разные, так что первый не станет спойлером второго.

В главной роли Хилари Суонк - актриса, которая красива издалека, но крупным планом ее в этом возрасте лучше бы не брали. Это ведь визуальное искуство. К тому же она играет женщину, которую капец как хочет хозяин квартиры. Сама квартиры и есть ловушкой, потому что женщина искусилась невысокой платой и даже не подозревала, как ей придется доплачивать.

Есть много напряженных моментов, их усливает нагнетающая музыка. Но многие из них так шаблонны, как, например: мужик, подглядывает за женщиной, когда она принимает ванну. Тем не менее, в общей картине все это выглядело последовательно, интригующе, интересно. Есть и элементы мелодрамы - думаю, каждый, кто однажды пережил расставание с МЧ поймет метания главной героини.

Фильм, на мой взгляд, красиво снят и сюжет мне понравился. Посмотреть советую.
Общее впечатление Он не предупредил о доплате за квартиру

compas7771
Часто тоже так бывает. Ищешь одно-находишь другое и в результате смотришь
anastasia1987kor
оригинальный сюжет