Отзыв: Отель Tsokkos Protaras Beach 4* (Кипр, Протарас) - Отличное место отдыха для семейных пар с детьми
Достоинства: Расположен близко к морю, близко от прогулочной улицы с кафешками и магазинами. Чисто. Вежливый персонал. Неплохие номера.
Недостатки: Перебор с хлоркой в бассейне, очень дорогой wifi
Отдыхали в этом отеле с мужем и ребенком - подростком в июне 2016 года. Отель находится от моря 5 мин пешком и именно этим он мне и понравился. Отели которые стоят прям на самом берегу мне показались грязными, так как с пляжа люди ходят в туалет именно в эти отели плюс постоянные толпы людей на променаде (( А отели на первой линии дороже (иногда значительно).
Поэтому я считаю отель Tsokkos Beach идеальный вариант. Среди аналогичных по категории и расположению я считаю он выигрывает. По сервису могу отметить что в холле чисто, в номерах убираются каждый день стандартно ( с ватной палочкой конечно я под кроватью не ползала, но на первый взгляд свежо), еда свежая, не сильно разнообразная, но для себя всегда что-нибудь найдете. Анимация слабо развита, так что кому это важно, то считайте ее в этом отеле нет. Мы ходили на пляж, пляжные лежаки и зонты на пляже платные, но покупая лежак вам в чеке выдают пароль на wifi который действует на всей протяженности пляжа. Море нереально красивое, и хотя мы были в июне и в большинстве теплых стран море в этот период не особенно прогрето, то здесь оно было как парное молоко, поэтому купаться, купаться и еще раз купаться и заряжать свой организм минералами и солями )) Из минусов могу отметить: в отеле отсутствует wifi (вернее присутствует но Очень дорого: на один гаджет - 30 евро в неделю) мы пользовались интернетом на пляже - он достаточно хороший, лично я смотрела сериалы без проблем. И еще один минус - это хлорка в бассейне, когда идешь с пляжа после насыщенного солями воздуха мимо бассейна, сразу чувствуется этот хлорный запах, что не есть хорошо(( В общем всем советую этот отель, и сама думаю снова туда поехать обязательно!
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Отличное место отдыха для семейных пар с детьми |