Отзыв: Впитывающие одноразовые пеленки Mepsi - понравились

Достоинства: мягкие
Недостатки: маленькая упаковка
Хочу немного рассказать о детских впитывающих пеленках фирмы Mepsi. В упаковке 10 штук, размером 60см*60см. Когда ребенок был совсем маленький, я пользовалась одноразовыми пеленками очень часто. Сейчас чуть реже.
Производитель Mepsi пишет что удобно использовать их пеленки при пеленании, кормлении, играх ребенка без подгузника, на прогулке и в путешествии. Соглашусь, такую небольшую упаковку очень удобно брать в дорогу. А игры на пеленке, у нас, никогда не получались. Малыш слишком подвижный и быстро уползал, ну а лужи всегда оставались около пеленки. А еще, очень удобно такую пеленку класть на стул, который стоит в ванне, что бы на ней переодевать ребенка, когда он без подгузника. Всегда знаешь что попке малыша не будет холодно и ничего не запачкается.

Впитывающие одноразовые пеленки Mepsi фото

На упаковке нарисованы бабочки, цветочки, тучки... На деле оказалось что они абсолютно однотонные. Поэтому внимание ребенка ничем не привлекут.
Одноразовая пеленка состоит из трех слоев:
- нижний (нетоксичный полиэтилен, обеспечивающий водонепроницаемость)
- средний (впитывающий слой, распущенная целюлоза)
- верхний (гипоаллергенный нетканый материал)

Впитывающие одноразовые пеленки Mepsi фото

Мне понравились данные пеленки. Они очень мягкие. Шелковистые. Воздушные. Удобный размер. Впитывают хорошо. Сам, впитывающий слой, распределен равномерно, в отличает от других торговых марок, какими я всегда пользовалась. А еще очень понравилось что, когда кожа рук шелушится, верхний слой пеленки не цепляется, а значит не причинит дискомфорт.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление понравились

HELTNA-77
Соглашусь с вами пеленочки хороши, но только для того что бы сходить на прием к врачу в этом случае они не заменимы, использовать на улице если вдруг малышу захочется присесть что бы не подмерзло кое что. Ну вот на счет того что бы их использовать вместо подгузника нет, маловато впитывают. Моему и на пол раза врят ли бы хватило.
Олеся Коноплева
раньше, когда сыночек был совсем маленький у нас пеленки просто улетали и конечно приходилось покупать большие упаковки другой марки. а эти хорошо использовать, когда малыш подрос, тк их расход меньше.
nifty5
пеленки плохие. В них всегда лужа, ничего не впитывают.
mepsi official
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш товар!