Отзыв: Терминалы выдачи заказов PickPoint - Кто поможет,если ячейка не открывается?

Достоинства: Удобно. Есть оплата картой.
Недостатки: Ячейка может не открыться. В тех.поддержку не дозвониться.
До сегодняшнего дня Постамат PickPoint был для меня лучшей доставкой. Но сегодня возникла проблема. Нужно забрать 4 посылки, с 3 все прошло на ОК, а вот 4 я так и не смогла забрать, ПОТОМУ ЧТО ЯЧЕЙКА НЕ ОТКРЫЛАСЬ. Оплачивала картой-оплата прошла (чек имеется), а ячейка не открылась. Звонила в тех. поддержку-трубку не берут. Что делать не представляю. Ни денег, ни заказа. К кому обращаться?
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Башкортостан
Район городской округ Уфа
Город или поселок Уфа
Улица Комсомольская улица
Дом № 112
Общее впечатление Кто поможет,если ячейка не открывается?

Официальный представитель
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номер заказа или номер телефона, на который оформлялся заказ в интернет-магазине. Мы обязательно свяжемся с Вами для уточнения обстоятельств произошедшего.
yanochka1002
Номер телефона 89170470809
Номер посылки 55100007418171
TanyaEki
Ольга, вот у меня аналогичная ситуация. Ячейка не открылась. Телефон тех поддержки не работает, видимо, никогда. К кому обращаться и как решать вопрос не понятно. Обратной связи никакой.
Официальный представитель
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер заказа или номер телефона, по которому можно Вам перезвонить. Мы обязательно свяжемся с Вами для решения вопроса.
RU000159200
Посылка доставлена ещё во вторник, смс с кодом пришла только сегодня после нескольких звонков в DPD, телефон. Сегодня же пришла смс о том, что срок бесплатного хранения заканчивается сегодня.
Ну и в оконцовке ещё и ячейка не открылась, но зато пришло письмо, что посылка моя была получена (((
Ольга, добрый день!
Со мной никто не связывался.
Shaimurzino
Здравствуйте! Помогите пожалуйста решить проблему с получением заказа. При получении дверка открылась на 1 см, пока я пыталась ее полностью, она обратно захлопнулась. Что делать? До горячей линии не дозвониться? Номер заказа 773210883
Официальный представитель
Добрый день! Для решения вопроса, уточните, пожалуйста, номер телефона, на который оформлялись заказы в интернет-магазине, так как по указанному номеру отправления идентифицировать Вас не удалось. Информацию можно оставить здесь или отправить письмо на адрес электронной почты info@pickpoint.ru с описанием ситуации. Мы обязательно разберемся в произошедшем и Вам перезвоним.
gaak74
Добрый день.
У меня точно такая же ситуация, Делала заказ Орифлейм. Заказ поступил 12.12.2018. Вчера (13.12.2018) 2 часа провела у постамата, ячейка не открылась. При обращении в тех.поддержку попытались совместными усилиями открыть удаленно обозначенную мне по телефону ячейку - открылась только при помощи "ключика и копееечки", иииии оказалась пустой. Вторые сутки дозваниюсь в Pic-Point, обращение мое есть, результата нет. Прошу разобраться и помочь. Тел.:+7(963)450-28-84 Заранее, спасибо!
Lastochka-90-0
Здравствуйте, сегодня получала заказ , ячейка открылась совсем чуть-чуть, пока пыталась открыть дверца обратно закрылась. Заказ остался внутри ячейки , в приложении пишет что получено. Помогите забрать заказ. Номер телефона 89113398083.
Krisstinagold
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, сегодня у меня ячейка не открылась, товар я оплатила, в приложении написано товар получен. В службу поддержки не дозвониться. Что делать? Как получить теперь посылку??
Номер телефона 8926***5899
Elenatuz
Здравствуйте, почему у всех одна и та же проблема "не открылась ячейка " почему люди должны терять время для того , чтобы забрать свой же оплаченный заказ!!, прошу решить и мою проблему 8923***9281
Лидия7373
Помогите получить заказ! Ячейка не открылась. Теперь написано что посылка получена! Как это может быть? Помогите…