Отзыв: Терминалы выдачи заказов PickPoint - Кто поможет,если ячейка не открывается?
Достоинства: Удобно. Есть оплата картой.
Недостатки: Ячейка может не открыться. В тех.поддержку не дозвониться.
До сегодняшнего дня Постамат PickPoint был для меня лучшей доставкой. Но сегодня возникла проблема. Нужно забрать 4 посылки, с 3 все прошло на ОК, а вот 4 я так и не смогла забрать, ПОТОМУ ЧТО ЯЧЕЙКА НЕ ОТКРЫЛАСЬ. Оплачивала картой-оплата прошла (чек имеется), а ячейка не открылась. Звонила в тех. поддержку-трубку не берут. Что делать не представляю. Ни денег, ни заказа. К кому обращаться?
Год посещения | 2017 |
Улица | Комсомольская улица |
Дом № | 112 |
Общее впечатление | Кто поможет,если ячейка не открывается? |
Номер посылки 55100007418171
Посылка доставлена ещё во вторник, смс с кодом пришла только сегодня после нескольких звонков в DPD, телефон. Сегодня же пришла смс о том, что срок бесплатного хранения заканчивается сегодня.
Ну и в оконцовке ещё и ячейка не открылась, но зато пришло письмо, что посылка моя была получена (((
Со мной никто не связывался.
У меня точно такая же ситуация, Делала заказ Орифлейм. Заказ поступил 12.12.2018. Вчера (13.12.2018) 2 часа провела у постамата, ячейка не открылась. При обращении в тех.поддержку попытались совместными усилиями открыть удаленно обозначенную мне по телефону ячейку - открылась только при помощи "ключика и копееечки", иииии оказалась пустой. Вторые сутки дозваниюсь в Pic-Point, обращение мое есть, результата нет. Прошу разобраться и помочь. Тел.:+7(963)450-28-84 Заранее, спасибо!
Номер телефона 8926***5899