Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Modum Tea Line "Белый чай" - Спрей-дезодорант. Что-то химозное и бесполезное.

Достоинства: красивый флакон
Недостатки: всё сплошные минусы
Приветствую вас, дорогие читатели!

По долгу своей работы мне часто приходилось бывать на оптовых базах. Так я узнала об их существовании вообще. Как человек практичный, я не могла пройти мимо различных магазинчиков, не изучив их ассортимент и цены. Так в одном из них я приобрела дезодорант спрей с ароматом белого чая. Признаться, этот аромат был самый нейтральный из всей линейки. Вот так выглядит флакон дезодоранта.

Обратная сторона.

Распылитель.

Дезодорант-антиперспирант Modum Tea Line Белый чай фото

Надавить на такой распылитель очень тяжело, струя бьёт сильно, ощущения неприятные. Ощущений свежести и комфорта, как утверждается на флаконе, замечено не было. Скорее наоборот. Потеешь всё равно, но запах хуже, чем если вообще ничего не использовать. Плюс (что совсем не плюс) этот химозный запах навязчивый. Отвратительное средство, пыталась несколько раз его использовать, но в основном просто стоит без дела. После отзыва сразу выброшу в мусор.

Ни в коем случае не советую приобретать. Не гонитесь за дешевизной! Я повелась на отзывы продавцов, что эта линия чуть ли не идеальная.

Благодарю за внимание!
Время использования несколько раз за полгода
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Спрей-дезодорант. Что-то химозное и бесполезное.

milena170
Не очень он и дешевый, лучше уже брать Рексону Сухость пудры за 92 руб)мне нравится
elenadolma
Присмотрюсь при случае, спасибо за совет ;)
Мама девочек
Согласна, что цена вовсе не низкая…
elenadolma
на момент покупки у нас в Луганске были цены завышенные и в магазинах были пустые полки.
milena170
да, помню то время, были рады тому, на что сейчас в жизни не посмотрели
alexia110
Это точно, и я помню
Русалоchка
В этом вопросе покупаю только натуральный, хватит рисковать).
elenadolma
подскажи мне, какой именно! я сейчас все откинула в сторону.
Русалоchка
Лена, покупаю так называемый Кристалл - есть в жидком варианте, есть в твердом.
elenadolma
Ясно. У меня он уже несколько лет стоит. Не привыкну к нему никак)
Русалоchка
А я подружилась быстро с твердым, только жидкий не очень понравился.
Tanya235
сплошное разочарование, что может быть хуже запаха пота - оказывается может…
ira2789
Не повезло
lydmula26
Буду знать
алеся а
я такого не видело,а увижу обойду)
Nintenda
Я из-за химического облака спреями перестала пользоваться
elenadolma
я даже бросила это давно. этот стоял долго почти без дела. иной раз давала ему шанс, но он не справлялся))
Цветаева
Очень жаль, что покупка оказалась бесполезной.
Beauty Eleonora
У меня вообще какой-то щипучий дезик. Поэтому я люблю твердые.
happy77
Даже и встречала такой.