Отзыв: Икра лососевая зернистая "Камчатская рыба" - Это не икра...Выбросила!

Достоинства: Нет!
Недостатки: Совершенно несъедобная!
Мне подарили баночку икры перед новогодними праздниками: есть такая традиция, когда нас поощряют сим деликатесом за какие-то заслуги.

Икра Камчатская рыба

Обычно, такие презенты, как икра зернистая, всегда радуют: не всегда теперь можно позволить себе сей деликатес. И проблем с таким продуктом никогда у меня не возникало. Согласно надписи на баночке, этот продукт сделан ни где-нибудь, а на самой Камчатке, что должно было гарантировать отличный вкус и полное наслаждение. Баночка с ключом, что обеспечивает простое открывание без подручных средств!

Но с этой икрой случилось самое неприятное: назвать сей продукт икрой можно лишь по внешнему виду...
Как-то не получилось у меня открыть ее к праздникам: я все про нее забывала. Обнаружила я ее вчера и решила позавтракать вкусным бутербродом. Сразу же смутило то, что икра в банке была очень жидкая: когда я ее открыла то баночка была не полная и, действительно, очень жидкая.

Икра Камчатская рыба

Это вы видите то, что осталось после одного укуса: банка все равно наполнена не до краев!

Икра Камчатская рыба

Также присутствовал некий запах. Но аппетит мой был сильный и я щедро намазала этой икрой большой кусок хлеба. И также щедро его откусила!

Икра Камчатская рыба

Дорогие мои, когда я проглотила этот кусок, я поняла, что она не то, что бы не вкусная, она ужасно противная! Мой аппетит исчез безвозвратно и есть это дальше я не смогла.
Остатки я сгребла в баночку, чтобы показать своим домашним: как-то не поднялась рука ее сразу же выбросить.
Стала смотреть срок годности - он оказался в норме - до августа 2017 года. Изучаю состав: икра, соль, масло растительное, а также - пищевые добавки ввиде влагоудерживающего агента Е422 и консервантов - Е 200 и Е 211. Консерванты всегда кладут в икру, хотя они очень вредные и могут вызывать аллергию и провоцировать онкологические заболевания. Все об этом знают, но продолжают есть ее в той же икре.
А вот что это такое пищевая добавка Е422 и для чего ее производитель положил в свою икру? Это очень большой вопрос!
Все мои домашние сказали, что икра испорченная, поэтому ее необходимо выкинуть без всякого сожаления!
Вот так и полакомились мы икоркой от ООО КАМЧАТСКАЯ РЫБЫ из города Елизово.
Не знаю, может быть это мне так не повезло или это грубая подделка, но я не советую рисковать и брать икру этого производителя.
Есть риск! У них на баночке телефон есть, вот думаю позвонить и сказать им всю, что я думаю об их продукте!
Время использования только откусила кусочек
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Это не икра...Выбросила!

Николай499
В войну химии не было, а рак был. Причем достаточно часто встречался.
Natusik-Lubusik
Может быть и так. Но сейчас-то эта болезнь стала слишком часто поражать людей, никого не щадит. И еда к этому имеет не последнее значение. Уже в открытую говорят, что трупы не разлагаются из-за огромного наличия консервантов в людях.
Рукодельная Ната
Может подделка? Я так покупала типа чёрную и ее тоже подделали
Natusik-Lubusik
Не знаю! Но со мной это впервые: такого у меня еще не было, чтобы мне пришлось выбросить красную икру в помойку.
Вкус у нее, на самом деле, как у икры из водорослей.
У нас сейчас не приходится ни чему удивляться!
Остается только звонить на Камчатку для выяснения правды!))
Только вот время у нас с ними не совпадает, на это видимо
и рассчитано!
Рукодельная Ната
Нет Вы не поняли, Камчатка тут не при чем! Подделывают-то их и они об этом могут и не знать, на то она и подделка )) почитайте в моем отзыве сколько нюансов разных
Икра палтуса "Кольская" черная
Внимание! Часто продают подделки!
. Но еще могут быть и не правильные условия хранения, может в жаре где-то хранили
Natusik-Lubusik
Прочитала! Оставила свой коммент.
Woodu
Жаль.
А мне как жаль-то было?
Собственноручно выбросить банку с икрой! Народ скажет - заелись!
ТаняTatyana
Спасибо за информацию! Ужас какой…
12fghjk
Мы купили такую же икру и просто в шоке …совершенно невкусная и послевкусье ужасное как будто сьели кусок мыла…проверяйте производителей на сайтах…тотже производитель и адрес производства…
sibiria2
А мы купили на Камчатской Ярмарке такую же икру от производителя ООО "Море рыбы" 1000 руб. за 3 банки. Оказалась тоже искусственная, когда стали проверять производителя,даже его адреса не нашли, который на банке указан. Вернули икру продавцу, забрали деньги без проблем, даже за открытую банку. Продавец без всяких сопротивлений отдал нам нашу 1000 руб. Самое обидное, что много пенсионеров берут эту икру и узнают, что это ни икра вовсе только к Новому году, а этих бессовестных продавцов уже и след простыл…