Отзыв: Фильм "Топ-Модель" (2016) - Очень неплохой фильм, заставляющий задуматься.
Достоинства: Красивый актерский состав. Хорошие саундтреки.
Недостатки: Нет.
На примере девушки из фильм "Топ-модель" можно увидеть запутанную личность, которая старается брать от жизни все.
Так же можем увидеть, как человеческая зависть может разрушить все труды, которых добивался, что очень печально.
Наглядно показано, как человек может реагировать на подобное, вести в тех или иных ситуациях.
И еще очень важно помнить, что ты в любом случае красива, что бы там ни говорили. И главное - верить в себя.
Хороший фильм, мне понравился. В нем затрагивается довольно много аспектов, над которыми можно думать часами.
Спасибо за фильм.
Спасибо за фильм.