Отзыв: Сеть ресторанов и суши-баров "Кук-си Каби" (Россия, Саратов) - темно и очень громкая музыка, лучше ходить одному
Достоинства: центр города
Недостатки: темно в помещении, ужасные ступени при входе, нет парковки, в журнале для развлечения ошибки в календаре
Сейчас мой отзыв будет посвящен сети кафе в городе Саратов, а именно кафе на ул. Вольской/угол улицы Московскай «Кукси-каби».
Надо сказать, что данное заведение чудом получило наклейку от Лены Летучей программы «Ревизорро», почему чудо- надо было смотреть телепередачу как выключали свет в заведении и всячески мешали Елене проводить своё расследование.
Но мы сейчас не об этом.
Главным минусом данного заведения является вход, а именно вход по ступеням вниз в подвал. Ступени ужасные, скользкие и не освещены никак, надо двигаться на ощупь, в общем если вы решили прийти с пожилыми родителями, как это сделала я, то это большая ошибка. Войти в заведение очень трудно.
На входе вас встречает администратор и первый вопрос- заказывали ли вы столик?
-Нет, и вам дают неудобный стол рядом с туалетом или с выходом, раздевалки никакой нет, поэтому куртки лучше оставить при себе на диване чем отдавать на общую вешалку в углу у туалета, она одиноко стоит неприкаянной.
Принесли меню, девочка достаточно внятно наизусть его штудирует и предлагает варианты.
Мы остановились на бизнес-ланче, выбор достаточно большой, салат+второе+суп=280 рублей.
Четыре вида супа: солянка, щи…. салаты: оливье, селедка…. гарнир: рис с овощами и мясом, рис с рыбой…. мор или чай
Надо сказать, что достаточно быстро все подали, сначала салат, потом суп, потом второе,
Морс был очень холодным и невкусным, лучше бы я взяла чайник чая, его хватало на 3 чашечки чая.
Еще мы взяли чайник чая и мороженое, шоколадное и ванильное, за 120 рублей порция.
В общем, ушли сытыми, если бы не ступеньки по которым пришлось выходить назад на улицу.
Пришли в 12 часов, а туалет уже был порядочно грязным надо сказать, урна полная и не было жидкого мыла-это тоже огромный минус.
В помещении также темновато и достаточно громко играет музыка, так что не пообщаться.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Саратовская область |
Район | городской округ Саратов |
Город или поселок | Саратов |
Улица | Вольская |
Общее впечатление | темно и очень громкая музыка, лучше ходить одному |
С уважением,
Кафе "Кук-си Каби"