Отзыв: Автомобиль Toyota Corona Premio седан - Вековая машина.
Достоинства: Комфорт,надежность,полный привод
Была у моего отца первая машина ваз 2108. После долгих лет содержания решил он сменить авто. Взял кредит на 200000 и купил себе Toyota Corona Premio 1997 год выпуска, 2.0 мотор, полный привод. Машина просто идеальна. Темно синего цвета. Серьезных поломок никогда за 10 лет обслуживания не было. Менялись расходники, стойки. Машинка как живой человек и член семьи. Мы очень любим эту машину. Никогда не подводила. Кушала масло. Заливали 5w40 Castrol. Отец долго не мог решиться на капитальный ремонт двигателя либо на покупку контрактного мотора. В итоге не так давно сделал капитальный ремонт. Замена колец, колпачков. Обошлось в 30000. Сейчас не кушает не капли. Машина теплая, комфортная. Имеются конечно косяки мелочные, но все это уже от старости авто. Машине уже 20 лет, но для своих лет она до сих пор остается самой лучшей и надежной. Лично сам пользуюсь этой машиной часто. В этой машине чувствую себя очень уверенно и жизнерадостно))) Хорошие динамики JVC, магнитофон JVC. Играет хорошо.
По кузову есть косяки конечно. Была проблема с порогом. Существуют отверстия со дна порога. Которые заделаны резинками. В один прекрасный момент одна из них вылетела. Вода попадала за долгое время обслуживания. Со временем порог начал гнить как изнутри так и пошла ржавчина на внешнею сторону. Проблема тоже решилась не так давно. Просто вырезали то место ржавчины и приварили другой.
Была бито в правое крыло по глупости. Крыло менять не стали. Нашли хороших мастеров и они это крыло сделали как новое. Стараемся не менять запчасти на другие а ремонтировать доброе старое. Все таки качество авто на высшим уровне. Движок уже почти 300000км накатал, но он достоин уважения, как и машина в общем. Мелочные косяки исправить стоит денег, но их как мы знаем нет) Со временем все будет. И продавать отец даже не думает. Ему конечно хочется что-то побольше. Но как только он ее начнет продавать я сам у него куплю машину. В нашей семье она очень любима. И надеется так на машину не на какую не возможно. За свои 10 лет обслуживания она доказала свою истинную, так сказать любовь хозяину)
Менялась подвеска два раза. Стойки каяба. Салон велюр. Не прокуренный. Ну машина действительно я бы сказал в идеальнейшем состоянии. Золото а не машина. Салон даже не прошеркался за столько лет. Ребят рекомендую. Появятся вопросы или просто вам будет интересно узнать подробности, пишите. Буду рад.
Год выпуска авто | 1997 |
Тип двигателя | Бензиновый инжекторный |