Отзыв: Соломка сладкая Хлебный дом - хорошая дешевая соломка!

Достоинства: вкус, цена
Недостатки: нет особых
Привет всем посетителям сайта Отзовик и моим друзьям! Расскажу я вам сегодня о сладкой соломке торговой марки Хлебный дом.
Давно уже не покупала соломку, а вот недавно увидела в магазине на прилавке ее и так захотелось купить. Еще и цена показалась смешной! За пачку такой сладкой соломки я заплатила всего 1 гривну 90 копеек (около 4 рублей).

Вот так выглядит упаковка сладкой соломки торговой марки Хлебный дом.

Соломка сладкая Хлебный дом фото

Она красного цвета. Рядом на полке была такая же упаковка, но синего цвета, то была соленая соломка. Но вот мне захотелось сладкой! Упаковка красивая, яркая. Большими буквами написано и название и торговая марка данного продукта. Также есть рисунок зайки, который держит в руке не морковку, а... сладкую соломку!
Еще один плюс такой упаковки, то что у нее есть прозрачная часть, это дает возможность увидеть продукт, который вы собираетесь приобрести. Как видите соломка немного поломанная, но на вкус это не повлияло.
С обратной стороны упаковки есть информация о составе (он вроде бы хороший, нет никаких Е-шек ). Масса такой упаковки указана 40 грамм. Еще есть написанные условия хранения этой соломки.

Соломка сладкая Хлебный дом фото

Изготовитель - Украина, город Черкассы, есть информация о производителе : адрес, телефон.
Срок годности данного продукта 90 дней или же 3 месяца.

Соломка сладкая Хлебный дом фото

На вкус эта соломка не плохая, но не очень сладкая. Я бы хотела, чтобы она была более сладкой или же это у меня после сладких конфет такое впечатление.
В целом соломка не плохая, поставлю ей твердую четверку! и буду рекомендовать ее вам.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление хорошая дешевая соломка!

Vasyaxz18
Вкусная поддерживаю!)
al1-11
только что с мужем тоже соломку топтали, правда не в Черкассах сделаную))
Donau19042016
а дорогущие…
lydmula26
Вкусно
Parys
Соломка, ассоциация с детством)))))
sigmachka
У меня они как семечки ))
Marissska
Давно не покупала ) исправлюсь )
Kansas
Люблю иногда похрустеть
ANTILOPA7777777
Прям как в детстве.
VaSmira
Любим соломку
drozhzhina0209
частенько берём , а недавно попробовали с добавками солёную и с хреном, тоже ничего:)Такую поищем:)
imeda11
как семечка, начнешь грызть- не остановишься)
Тайсон84
хорошая соломка, любим ее очень всей семьей, вкусные
PRTY
Люблю больше сладкую)))
Я Женькина
А я солёную
Flikka
Люблю такую с кофейком))
Sokil2016
Давно не покупала, все время забываю …)))
ko745
можно и похрустеть,вкусненько
t-margarita
вкусно, детки любят такие хрустяшки
evgenijahsved
И мы любим☺
юлия демченко
Давно не ели. Увижу в магазине куплю.
Murkamariya
Давно не ела такое лакомство
Обозреватель1
Вкусная, я такие с детства люблю
EkaterinaF2016
Вкусная
vivas
Люблю с детства соломку, но соленую.
RTpska
Тоже соленая больше нравится
krot220988
иногда беру
Лиза-Элиза
Люблю.
lelya-91
Люблю только солёную соломку.
Павланетка
на развес всегда беру!