Отзыв: Соломка сладкая Хлебный дом - хорошая дешевая соломка!
Достоинства: вкус, цена
Недостатки: нет особых
Привет всем посетителям сайта Отзовик и моим друзьям! Расскажу я вам сегодня о сладкой соломке торговой марки Хлебный дом.
Давно уже не покупала соломку, а вот недавно увидела в магазине на прилавке ее и так захотелось купить. Еще и цена показалась смешной! За пачку такой сладкой соломки я заплатила всего 1 гривну 90 копеек (около 4 рублей).
Вот так выглядит упаковка сладкой соломки торговой марки Хлебный дом.
Она красного цвета. Рядом на полке была такая же упаковка, но синего цвета, то была соленая соломка. Но вот мне захотелось сладкой! Упаковка красивая, яркая. Большими буквами написано и название и торговая марка данного продукта. Также есть рисунок зайки, который держит в руке не морковку, а... сладкую соломку!
Еще один плюс такой упаковки, то что у нее есть прозрачная часть, это дает возможность увидеть продукт, который вы собираетесь приобрести. Как видите соломка немного поломанная, но на вкус это не повлияло.
С обратной стороны упаковки есть информация о составе (он вроде бы хороший, нет никаких Е-шек ). Масса такой упаковки указана 40 грамм. Еще есть написанные условия хранения этой соломки.
Изготовитель - Украина, город Черкассы, есть информация о производителе : адрес, телефон.
Срок годности данного продукта 90 дней или же 3 месяца.
В целом соломка не плохая, поставлю ей твердую четверку! и буду рекомендовать ее вам.
Вот так выглядит упаковка сладкой соломки торговой марки Хлебный дом.
Срок годности данного продукта 90 дней или же 3 месяца.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | хорошая дешевая соломка! |