Отзыв: Фильм "Наркоз" (2007) - Скажем дружно: "Нет!"
Достоинства: Не увидела
Недостатки: Весь сценарий
Мне не понравился фильм. Я против таких сюжетов. Гадость редкая. Очень огорчена, что Такие актёры согласились на это сплошное Разочарование.
Ложь, предательство, лицемерие и фальшь - сквозят на протяжении всего фильма. Любовь попирают всеми удобными способами. После этого фильма я перестала уважать Джессику Альбу. Доверия теперь к ней нет абсолютно. Или она так плохо сыграла, или она где-то перестаралась. Просто, такие роли не играют с таким искренним лицом, мимикой и интонацией - сплошной мед, нигде не дала отыскать зрителю подвох. А, это, уже обман или даже предательство самого зрителя, что категорически недопустимо!
Общее впечатление | Скажем дружно: "Нет!" |