Отзыв: Мороженое Хладик "Крещатик" - Ребенку понравилось

Достоинства: Вкус
Недостатки: Состав не идеален
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!

Зима ещё в самом разгаре, но мои дети либо уже скучают за жарким летом, либо так объелись конфет за новогодние и рождественские праздники, что уже и не знают, чего им хочется из сладостей (последний вариант наверное более вероятен), что постоянно в последние дни просят купить им мороженого.

Вчера мы с дочкой пошли в магазин, и её выбор пал на мороженое Пломбир в кондитерской глазури от тм Крещатик, о котором я и хочу сегодня рассказать.

Мороженое

Стоило это мороженое чуть больше 11 гривен ( приблизительно 22 рубля ). Вес его составляет 75 грамм. Изготовлено оно в г. Харьков.
Упаковано данное мороженое было в фольгированную обвертку, на которой указаны данные о производителе, адрес и номера телефонов. Также здесь указаны сроки и условия хранения данного продукта.

Мороженое

Написан состав, пищевая и энергетическая ценность продукта. Есть срок изготовления мороженого.

Мороженое

Само мороженое на деревянной палочке. Кондитерская глазурь средней толщины, темно-коричневого цвета, приблизительно похожа своим внешним видом и вкусом на шоколадную глазурь.

Мороженое, которое находится под кондитерской глазурью белого цвета, довольно таки приятное на вкус, в меру сладкое, не жирное. Когда тает, то превращается в жидкость, а не в непонятную жирную массу, как в некоторых мороженых.

Мороженое

Моим детям, как и мне данное мороженое понравилось, поэтому могу порекомендовать его всем к покупке.
Надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен.
Спасибо за внимание!

MarEvo512
Понятно.
У нас его нет.
Русалоchка
Ещё бы такое не понравилось:-).
Islambek19
Вкусное)