Отзыв: Областной родильный дом (Россия, Новосибирск) - Вы молодцы
Достоинства: Внимательный персонал,с любовью работают
Недостатки: Высоко на 5 этаже послеродовое отделения,а я боюсь высоты))))
В январе 2014 года, а именно 31 января мне посчастливилось родить здесь своего зайчика весом всего 2400 грамм счастья и любви)))) и спасибо большое врачу принимающему у меня роды(экстренное кесарево сечение) я к сожалению забыла фамилию имя отчество.
Получилось так, что дома воды отошли, повезли в местный роддом, там меня не приняли из за опухоли головного мозга у меня. сказали это надо туда, где рядом нейрохирурги в итоге увезли в областной. Там всё так слаженно было, будто ждали меня. В предродовой полежала 6 часов. Под капельницей минут 40 наверное. Потом в операционную отправили и там уже моё чудо родилось. Когда перевели с рианимации в послеродовую, там акушерочки такие молодцы всё по доброму, я боялась одна остаться, но акушерка понимая мой страх, оставила номер сотового своего телефона, чтоб я в случае чего позвонила ей. Сам заведующий Дмитрий Хоптян молодец с нами на этаже был, всегда подшучивал над нашими малышами(в хорошем смысле слова). Вобщем все полоды, я всегда считаю хорошее отношение работников, всегда идёт от начальства, плэтому Хоптяну большое спасибо за слаженную работу его подчинённых.
Единственное что мнето не понравилось это 5 этаж послеродового отделения. у меня сразу началась после родов послеродовая депрессия и были суецидальные мысли, всегда боролась со страхом остаться одной в палате, чтоб не спрыгнуть. но разум был больше меня и не пустил меня на это. А когда осталась одна, я крепко за люльку с ребенком схватилась, чтоб с собой ничего не слелать и меня держало понимание того, что всё я мама и это главное, а мозги на место психотерапевты поставят. и я преодалела всё теперь от тех мыслей и следа не осталось))))
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |