Отзыв: Фильм "Каратэ-пацан" (2010) - Очень хороший фильм
Достоинства: Боевое искусство, герои
Недостатки: Иногда наивный
Фильмы с Джеки Чаном всегда отличаются от остальных и относятся к особенным. "Карате-пацан" - один из самых запоминающихся семейных фильмов, просмотренных мной.
Мне очень понравился и герой Джейдена Смита - чернокожий мальчик, который вместе с мамой переезжает в другую страну, и герой Джеки Чана - на первый взгляд ничем не выдающийся простой рабочий.
В фильме есть сильные моменты, к примеру сцена разборки между мальчиком и толпой ребят, в которую вмешивается Чан. Так же улыбнул момент тренировки юнца со снятием и одеванием куртки, который постепенно перетек в нечто, что называется кунг-фу.
Понравилось, что фильм учит человечности и доброты. И фраза: лучший бой тот, которого не было. Конечно же, в фильме полным полно наивных сцен и преувеличенных возможностей человека, но впечатление от этого не портится.
Главные герои обладают особым шармом и прекрасно смотрятся в тандеме. К просмотру рекомендую:)
Время использования | 2017 |
Общее впечатление | Очень хороший фильм |