Отзыв: Фильм "Мальчишник: Часть 3" (2013) - Порция чёрного юмора.

Достоинства: Прикольный Чао.
Недостатки: Чёрный юмор, местами скучный и нудный.
На днях посмотрела третью часть "Мальчишник". Возвращаясь к своим воспоминаниями о первой части, там было много отрыва по взрослому с пьянками и гулянками до неизнеможения. Тут же фильм координально отличается от предыдущих частей, здесь парни стали серьёзнее, ну кроме одного, Чао. Он понравился наверное больше всех своей непревзойденной игрой.

Что касается сюжета фильма, то в нём появился криминальный след с похищением, перестрелками и разработками на окраинах города. В целом конечно было интересно смотреть фильм, но он местами был какой-то нудный и скучноватый.

Как я уже упомянула о Чао, он был звездой этого фильма, такой безрассудный и прикольный, ради него можно было посмотреть фильм до конца и узнать чем он закончится.

Фильм приправлен порцией чёрного юмора и это не по мне. Не знаю кому понравится смотреть на бедного жирафа с откровенной головой или петухов, которых выкидывают из окна. Но к счастью такие сцены были единичны.

Смотреть или не смотреть, решайте сами. А я оцениваю фильм как одноразовый на три балла.
Общее впечатление Порция чёрного юмора.

Tatyana M
Не знала, что есть продолжение истории) Посмотрю)
Sokil2016
Видела только первую часть, почему-то больше не тянет)
Edelis1
Сумасшедшие ребята!