Отзыв: Сериал "Убить дважды" (2013) - Неужели, счастье -это только иллюзия?
Достоинства: Интересно и со смыслом
Недостатки: На любителя
Я конечно же была весьма заинтересована сюжетом такого художественного фильма как "Убить дважды" (2013). Ведь в одно мгновение все семейное счастье главной героини полностью рушится. А ведь поначалу казалось, что абсолютно ничего не предвещало беды, и ее семейная жизнь просто была идеалом подражания и объектом зависти окружающих.
В общем, чем дальше в лес, тем больше дров, и конечно же на лжи счастье построить будет невозможно. А потому я смотрела такое кино, затаив дыхание, и оно мне показалось очень даже интересным, ведь в нем происходит совсем не то, что от него ожидаешь, и мне именно и понравилось наличие некой загадки.
Так что на мой взгляд Сериал "Убить дважды" (2013) оказался довольно таки интересным и вполне достойным просмотра.
Общее впечатление | Неужели, счастье -это только иллюзия? |