Отзыв: Фильм "Уиджи: Проклятие доски дьявола" (2016) - Неплохой ужастик
Достоинства: Интересные персонажи, необычная развязка
Недостатки: слабый сюжет
Я не большой любитель ужасов, но этот фильм в целом мне понравился. Я смотрел его с женой, так как она очень любит этот жанр кинематографа.
Лично я считаю, что большинство фильмов ужасов скучны, глупы и совершенно нестрашные. Однако этот фильм был достаточно интересен, понравились персонажи, характеры которых весьма неплохо проработаны.
Также хочу отметить нетривиальную концовку фильма, без традиционного для хоррор фильмов хэппи энда. Мне лично мне такой эпилог больше пришелся по вкусу, кстати это был единственный момент, который я не ожидал увидеть в фильме, и даже был немного удивлен.
В общем рекомендую фильм только любителям ужастиков, триллеров и всего в таком духе... А в целом фильм слабоват...
Общее впечатление | Неплохой ужастик |
и зачем превращать фильм в ужастик?
По-моему, создатели фильма даже не в теме, что само слово Уиджи - это даже не фамилия.
не понимаю… видимо, режиссер и сценарист "слышали звон, да не знают, где он". Это я про саму доску и процесс сеанса и общения с духами.