Отзыв: Фильм "Рыба-мечта" (2016) - Давненько не смотрел хороших российских фильмов
Достоинства: Неожиданно красиво, стильно
Недостатки: Это же кино.
Фильм совсем не расстроил, более того, приятно удивил.
Некая современная притча о любви, приправленная прохладным эстонским(?) юмором. Северия, исполнительница главной женской роли, в образе на все сто (!)
Ее героиня не из этого мира, она лишь приходит на время... Не буду пересказывать содержание, на "Кинозале" за подобное ругают последними словами )
Максим Виторган украшает картину убедительно и бесповоротно.
Я не кинокритик, поэтому не берусь оценивать развязку, она предполагает, наверное, разные прочтения.
Просмотр с детьми я бы не рекомендовал, если им меньше шестнадцати. Да и то, знаете ли, рискованно. Вобщем, жанр - "сказка для взрослых".
Максим Виторган украшает картину убедительно и бесповоротно.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Давненько не смотрел хороших российских фильмов |
а кино хорошее.
в этот раз ни одного плохого слова в адрес актёров при просмотре мой телевизЕр не услышал:))