Отзыв: Аквапарк "Тики-так" (Россия, Анапа) - Я думаю вас понравится в данном аквапарке
Достоинства: Интересно, захватывающе, недорого
Недостатки: Высокие цены в кафе
Посещал данный аквапарк как экскурсию(ездил от ДСОК "Жемчужина России".
Аквапарк "Тики-так" мне очень понравился, есть конечно минусы, но обо всём по порядку.
Начнём конечно же с плюсов. Главным плюсом аквапарка "Тики-так", является то, что на территории аквапарка очень много горок. Горки для всех возрастов. Кроме горок, на территории аквапарка есть бассейн с трамплином, бассейна для плавания, тир.
Минусы:
На территории аквапарка есть кафе, бар (в баре можно взять пиво). Все это хорошо, но пишу я в минусы, так как в данных заведениях цены очень сильно кусаются. К примеру: маленькая пачка чипсов которая в обычном розничном магазине стоит 40 рублей, в баре она стоит 120 рублей.
Очень комфортная раздевалку(кабинки на электрическом замке)
Советую посетить!
Минусы:
Очень комфортная раздевалку(кабинки на электрическом замке)
Советую посетить!
Год посещения | 2016 |