Отзыв: Средство для удаления бородавок Эликсир "Чистотел-эликсир" - Помогло от бородавки! (осторожно - внутри фото и описание процесса)
Достоинства: Можно лечить бородавки/папилломы в домашних условиях.
Недостатки: Нужно быть очень аккуратным, не обжечь кожу.
Здравствуйте! Расскажу, как я свела бородавку средством "Чистотел-эликсир". День первый: намазала хорошенько кремом вокруг и сам нарост тоже. Затем ватной палочкой протерла бородавку так, чтоб сверху почти не было. Открыла пузырек и буквально 1-2 капельки размазала по поверхности. Может быть, я слишком много крема нанесла, но не ощущалось ничего. Вообще не пекло, не щипало. Но и с бородавкой ничего не произошло. День второй: повторила процедуру предыдущего дня. Немножко стал нарост как бы "внутри себя" темнеть, но самую малость, было довольно неприятно его придавливать. Через еще три дня регулярного намазывания чистотелом бородавка стала более грубой, подсохла и немного почернела. Но так как она все не отсыхала, я мазала еще и еще, и еще...;) Иногда даже пекло, когда попадало в середину ранки. Через дней десять она стала заметно суше, почти вся черная. Я перестала обрабатывать средством. Примерно через две недели (от начала всей процедуры) попыталась сухую корочку снять. Когда начала снимать, под ней оказалось немного гноя (что естественно - клетки-то отмершие), который я благополучно смыла перекисью и замазала зеленкой рану. Где-то через дней 10 все зажило. Подведу итог: сводила я свою немаленькую бородавку средством "чистотел-эликсир" больше двух недель. Но она благополучно сошла, никаких шрамов не осталось. И напоследок: будьте аккуратны при использовании! А еще лучше - обращайтесь к врачу, если есть возможность! :)
Общее впечатление | Помогло от бородавки! (осторожно - внутри фото и описание процесса) |