Отзыв: Фильм "Много секса не бывает" (2011) - Режисер очень точно передал отношение к появлению ребенка.
Достоинства: реалистичный, красивый
Недостатки: не для мужчин
Не знаю, чего добивался автор, снимая эту картину, но фильм получился очень реалистичный, меня на протяжении всего фильма мучила одна и та же мысль: "Героиня сама рожала или показаны дублерши?" Особенно впечатлило кормление ребенка. Даже звуки новорожденного младенца явно реальные.
Не стану пересказывать сюжет, скажу только, что снят он явно для женщин. Не представляю мужчину, парня или дедушку, которых фильм заставит пересматривать его многократно))), плакать и радоваться удачным родам. Смысл этого фильма, на мой взгляд, приоткрыть завесу душевного смятения женщины до и после родов. Я, как человек недавно переживший этот период, очень внимательно смотрела, даже слезы радости катились, когда героиня родила и кормила малыша. Но все же, не до конца понимаю стратегию режиссера... мне не хватило сути, что ли...
Рекомендую для просмотра в компании с самой собой, чашкой любимого напитка теплым летним вечером))).
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Режисер очень точно передал отношение к появлению ребенка. |