Отзыв: Торт Академия вкуса "Карамелька" - Вкусный торт, но пропитать можно было и сильнее.
Достоинства: цена
Недостатки: суховат
Мне нравятся торты у бренда "Академия вкуса". С той лишь оговоркой, что все время что-то у них да не так)).
Могу отметить один очень явный плюс- это стоимость. Мне импонирует. когда производитель не "наживается" на любви потребителя к сладкому. И Академия вкуса в этом смысле довольно прилично ведет себя на рынке.
Торт от "Академия вкуса" с довольно оригинальным названием (и не понятно из чего взятого) "Карамелька" был куплен в сети магазинов "Кировский". Может быть потому цена довольно приемлемая.
Выглядит очень аппетитно.
Крем- синтетические сливки, а значит состав натуральным считать наивно. Но, с другой стороны, сейчас производители не готовят торты из натуральных ингредиентов, кроме, пожалуй этого.
"Карамелька", на мой вкус, суховат. Я бы рекомендовала производителю пропитать коржи сиропом сильнее. Тогда бы его можно есть ложечкой без чая). На текущий момент- очень сухой (повторюсь, на мой вкус), хотя крем мне понравился, но он не натуральный, а значит, часто такой тортик покупать не стоит.
Очень понравилось оформление. Сверху покрыт какой-то удивительной глазурью. Видимо, потому и название такое. Глазурь изумительная.
Бисквит понравился. Вот потому четыре звезду и ставлю. Если бы не качества бисквита, снизила бы оценку.
Рекомендую.
Выглядит очень аппетитно.