Отзыв: Средство для мытья полов Аист - - Меня аист принес... - А у нас семья бедная, папа сам все делает.
Достоинства: Цена, лучше чем "Мистер Пропер" (по моему мнению).
Недостатки: Нет.
Прочитав название этого средства в голову приходит много различных анекдотов. "Веселенькое названице" - подумала я и решила купить попробовать.
Средство для мытья полов и других поверхностей "Аист" я купила за 45 рублей в магазине "Карусель". Мне приглянулся аромат "Сереневый туман".
Продается средство в емкости объемом 950мл. На этикетке указано, что средство содержит глицерин и обладает ароматизирующим и бактерицидным эффектом, а также не оставляет разводов и не требует смывания. Читаем состав и там действительно есть глицерин и изопропанол, который и обладает бактерицидным действием.
С обратной стороны на флаконе есть очень подробная инструкция по применению.
Вообще, мне это средство понравилось гораздо больше чем "Мистер Пропер", оно очень хорошо отмывает линолеум, а у нас все застелено именно им. Линолеум имеет пористую структуру и поэтому со временем "тускнеет". После двух недель применения линолеум посветлел, вода в ведре темная.
Я конечно потом еще раз промываю чистой водой.
Что касается разводов, то на линолеуме их нет.
А вот запах выветривается очень быстро еще в процессе наполнения ведра. Но для меня это плюс.
Рекомендую к покупке однозначно.
С обратной стороны на флаконе есть очень подробная инструкция по применению.
Я конечно потом еще раз промываю чистой водой.
Что касается разводов, то на линолеуме их нет.
Рекомендую к покупке однозначно.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | - Меня аист принес... - А у нас семья бедная, папа сам все делает. |