Отзыв: Фильм "Много секса не бывает" (2011) - не про секс, а про жизнь

Достоинства: сюжет, игра актеров, реалистичнось
Недостатки: быстро закончился
Очень рада, что по воле случая вчера посмотрела этот фильм. Хорошие фильмы сейчас как ископаемые-их надо с археологами искать. Привлекло меня конечно название-очень люблю секс и все, что с ним связано. К моему удивлению секса в фильме практически нет. Мне не хочется сейчас анализировать фильм относительно названия, хочу поделиться ощущениями от просмотра. Это фильм на 80 % про мою жизнь и скорее всего про жизнь еще многих женщин и мужчин-практически документальный. Про жизнь молодой семьи, в которой появился ребенок. События в фильме рассказываются от лица главной героини и сопровождаются комментариями об ее переживаниях в данный момент. Много внимания уделено разочарованиям в мифах о беременности, рода и появлении ребенка в семье. Мне так кажется, что многие молодые мамы через это проходят. Ой как не хочется осознавать, что все твои представления о счастливой семье не верны, но это реальная жизнь и нельзя взять и все стереть, перечеркнуть, написать заново и еще раз прожить. К моменту крушения корабля грез у тебя уже есть муж и ребенок. Поэтому надо выдохнуть, как можно быстрее поменять отношение к этой ситуации и окончательно принять, что у тебя на самом деле счастливая семья просто все не так как ты представляла. Главная героиня тоже к этому пришла, может потому, что она мудрая, а может потому, что она настоящая Женщина!

А, забыла сказать, счастливая семья есть только там, где живет любовь. Любовь побеждает все-это всем известная истина.
Приятного просмотра! Снято замечательно.
Общее впечатление не про секс, а про жизнь

nast-de
Я не досмотрела фильм до конца, уснула, но обязательно найду его и досмотрю. Мне очень понравилось увиденное)
ritvariyter
Это точно. Мне кажется, что многие девушки очень плохо представляют релаьную замужнюю жизнь. Но тем, кто представляет, к сожалению, гораздо труднее выйти замуж именно по этой причине. Мне захотелось посмотреть фильм.
Isabel
да, из-за названия не совсем удачного думала, что фильм пустой. А прочитав отзыв, захотелось посмотреть. Отличный отзыв!
Isabel
я посмотрела вчера. очень мило, смешно, прикольно. ранее я смотрела "Чего ждать, когда ждешь ребенка" на эту же тему голливудский фильм. Думала, что примерно тоже самое будет и здесь. Но реально другой фильм, другая подача. Временами проваливался правда сюжет, но в целом очень понравился. Актеры - главные герои безупречны. Спасибо за приятные эмоции!
brook
Из фильма "Чего ждать, когда ждешь ребенка" мне запомнились только сцены из "Клуба молодых папаш", снят он в голливудской манере где все преукрашено. Мне он не понравился, а фильм "Секса много не бывает" цепляет, потому что реалистично. Порой очень писсимистично, но с намеком на happy end.